¡Olimpia se deja arrebatar el triunfo ante el Seattle!

En un abrir y cerrar de ojos, el equipo estadounidense ganó 2-1 a los merengues.

2015-08-19

¡Vaya forma de perder! Olimpia terminó como equipo novato, cuando tenía el triunfo en la bolsa, se lo dejó sacar de forma ingenua y cayó derrotado 2-1 ante el Seattle Sounders.

Alberth Elis al minuto 5 puso a soñar al Olimpia marcando un golazo de cabeza luego de una gran habilitación de Óscar Salas, así aguantó los siguientes 85 minutos hasta que se vino lo peor.

Al minuto 90 al León le cayó el empate, increíblemente desde un saque de banda al área, Johnny Palacios quiso alejar el balón, pero cabeceó hacia atrás y Frieberg estaba sin marca alguna para el 1-1.

El empate ya era amargo en este momento, pero se vino una jugada infantil de Arnold Peralta quien cometió una terrible falta dentro del área para un clarísimo penal sin discusión.

Al 90+7 Brad Evans marcó de lanzamiento el definitivo 2-1 que le duele en los más profundo al Olimpia que ya suma su cuarta derrota de forma consecutiva, tres en Liga y uno en Liga Campeones de Concacaf.

Noel Valladares, la figura de Olimpia contra Seattle. FOTO Seattle Sounders/Jane Gershovich.

INCIDENCIAS DEL JUEGO
Olimpia intentó ser resultadista, con el 1-0 tempranero, el equipo de Héctor Vargas comenzó a defender tempraneramente la ventaja y lo consiguió pese a lo avasallador que fue el Sounders durante casi todo el partido.

Tras el gol de Elis, Olimpia no volvió a tener una oportunidad clara en el arco de Troy Perkins, al contrario, se fue encima de Olimpia y Noel Valladares terminó siendo la figura.

El experimentado arquero olimpista salvó en tres ocasiones seguidas de Thomás y Parker y otra jugada donde el árbitro pitó offside.

El segundo tiempo Olimpia no cambió su postura, se siguió replegando, Seattle Sounders apretó y por un momento hasta pareció que se había rendido hasta que llegaron los cambios , Brad Evans le cambió el rostro a Sounders.

Luego llegaron los goles al 90 y 90+7 para que Olimpia se viniera con un nuevo revés a Honduras.