Platense puso a temblar al Motagua en el Nacional

Los azules y selacios igualaron 2-2 en Tegucigalpa con dobletes de Rambo y Welcome.

2013-09-29

En un partido con un final con tintes dramático y emocionante, Motagua y Platense igualaron 2-2 en el choque que significó el cierre de la primera vuelta del torneo Apertura.

El aburrimiento invadió gran parte de la primera mitad pero Georgie Welcome se encargó de abrir el marcador y poner a saltar a sus aficionados luego de enviar el balón al fondo de la red cuando remató un balón con la cabeza que tapó el guardameta pero el isleño estuvo atento para tomar el contraremate cuando se jugaban 33 minutos.

De esa forma terminó el primer tiempo y lo mejor, estaba guardado para el complemento.

Platense reaccionó y comandado por Rambo de León encontraron las jugadas a balón parado que llevaron peligro a la cabaña del ciclón.

Pero no fue hasta el minuto 62 que el club porteño provocó un ataque, enviandio un centro desde la derecha que infantilmente golpeó la mano de Juan Pablo Montes. Falta clara que cambió por gol Rambo de León con un disparo bajo y colocado a la izquierda del portero que se lanzó a su mano derecha.

Las cosas se complicaron para los de casa luego que Edgar Álvarez realizó una jugada jalando marcas y demostrando su experiencia, habilitó con un pase perfecto a Rambo de León quien definió con un toque elegante y colocado a los 73 minutos.

Motagua se fue en la búsqueda del empate y rápidamente lo encontró por medio de Georgie Welcome luego que Henry Figueroa cabeceara un balón al poste y con el arco casí vacío, el isleño envió la pelota al fondo de la red con lo que al minuto 77, le dio el empate definitivo de 2-2 a su equipo.