'Super' Rony Martínez salva a Real Sociedad de una derrota en casa ante Platense

Real Sociedad sumó un nuevo empate (1-1) en casa ante Platense en la jornada 6 del Torneo Apertura. Héctor Aranda y Rony Martínez fueron los autores de los goles.

2021-08-29

Real Sociedad y Platense empataron 1-1 este domingo en la jornada 6 del Torneo Apertura 2021 que se disputó en el Estadio Francisco Martínez Durón.

La primera anotación fue obra de Héctor Aranda en el minuto 22´ luego de un lanzamiento de saque de esquina que aprovechó el futbolista para marcar de cabeza (0-1).

El conjunto selacio dirigido por Ramón Enrique Maradiaga se fue al descanso con el marcador a su favor, sin embargo, para la segunda parte la historia cambió.

Rony Martínez apareció como el 'salvador' para anotar el 1-1 en el 73, acción que le permitió empatar el partido y rescatar un punto en casa ante un rival directo.

Los tocoeños dirigidos por Héctor Castellón llegaban a este encuentro con la obligación de ganar después de su empate en casa (3-3) ante Motagua en la fecha 5, esta vez volvieron a igualar sumando una unidad que los ubica en la séptima posición con 7 puntos.

De parte de los 'Tiburones', sorprendieron recientemente a Marathón al derrotarlos 3-1 categóricamente con Ramón Enrique Maradiaga, pero esta vez no pudieron llevarse el resultado a su favor.

Alguno de los aficionados presentes en el Estadio Roberto Martínez Durón. Foto: Dagoberto Argueta

¿Cómo va la serie?

Históricamente se han visto las caras en 30 ocasiones y de ellas los de Tocoa han ganado 10 contra 9 de Platense y otros 11 empates.