Real España sucumbió y Deportes Savio respira

La Máquina queds descarrilada en su visita a Santa Rosa de Copán.

2012-08-16

El Deportes Savio respira en el Apertura de Honduras, logró sus primeros tres puntos al vencer por 1-0 al Real España en el estadio Sergio Reyes de Santa Rosa de Copán.

Rubilio Castillo anotó el único gol del partido, el ex Aurinegro Clayvin Zúniga recibió una gran habilitación y soportó la salida de Kevin Hernández, con toque suave dio el pase a el ex Vida y éste la mandó a las redes al minuto 34.

Los dirigidos por Hernán García perdieron los primeros tres partidos del Torneo y estaban urgidos de la victoria, pero recibieron a los 'Chelato's Boys' que de ganar, podían amanecer en el primer lugar.

En un partido con mucha marca, con pocas ocasiones de gol, los jugadores con buena técnica no aparecieron. La Máquina extrañó el buen juego de 'Palomo' Rodríguez, pero fue opacado.

La lluvia se hizo presente y contribuyó en buena parte al juego brusco. Kervin Johnson enfrentó por primera vez a su ex equipo y tuvo una clara en el segundo tiempo pero el meta Kelvin Castillo evitó el empate.

Savio puede estar más tranquilo, dejó en el último lugar al Marathón, quien tiene cero puntos. Los Copanecos visitan al Atlético Choloma en la siguiente jornada.