El delantero sufrió viendo cómo se desmoronaba su equipo. Al final terminaron cayendo 3-2.

2017-09-18

Se ponía de pie, se tocaba la cabeza... así de inquieto estaba el delantero Carlo Costly en el banquillo del Olimpia durante el partido contra Marathón en el estadio Yankel Rosenthal.

El ariete fue protagonista en la primera parte del juego tras marcar un golazo al minuto 14' que le valió al Olimpia para adelantarse en marcador.

Pero en el arranque del segundo tiempo, Costly tuvo que sustituido tras un golpe en la zona baja de la espalda. A partir de ahí, fue un delirio para el experimentado futbolista. Sufrió entre los suplentes cada ataque de los verdolagas.

PUEDES VER: TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO APERTURA 2017

Marathón terminó derrotando 3-2 a la plantilla de Carlos Restrepo. Con ello sumó tres puntos que lo ubicaron en la cuarta posición del Torneo Apertura 2017. Mientras que Olimpia se quedó como séptimo.