Así se vivió el minuto a minuto de la fecha 7: Real Sociedad sorprendió a Real España en Tocoa, empate de Olimpia y triunfo de Motagua

Olimpia se dejó empatar en la parte final del juego ante UPNFM (3-3), mientras que Motagua superó 1-0 a Potros en la fecha 7 del torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional. En Tocoa ganó Real Sociedad 2-1 a Real España.

2023-09-13

MINUTO 90+5: Final del partido en Tocoa. Real Sociedad superó 2-1 a Real España y es segundo en la tabla de posiciones con 12 puntos. Goles de Diego Reyes y Shalton Arzú.

Golpe de autoridad del conjunto de Tocoa ante Real España.

MINUTO 90+2: Roja para “Buba” López por una dura entrada en el cierre del partido. Vaya regreso para el portero de Real España.

MINUTO 90: Se agregan cinco minutos más.

MINUTO 85: Buba López detiene el penal de Rony Martínez. Sigue 2-1 el marcador a favor de Real Sociedad.

MINUTO 83: Penal a favor de Real Sociedad por una mano clara de Getsel Montes.

MINUTO 74: Dos jugadores expulsados en Tocoa. Ramiro Rocca por Real España y Jorge Cardona por Real Sociedad.

MINUTO 70: GOOOOOOOOOOOOOL de Real Sociedad, grave error en la salida de Real España, Rony Martínez habilitó a Shalton Arzú y este no perdonó. 2-1 gana el equipo de Tocoa.

MINUTO 67: GOOOOOOOOOOOOL de Real España, Ramiro Rocca marca el empate 1-1 ante Real Sociedad desde el punto penal.

MINUTO 55: Real Sociedad 1-0 Real España.

MINUTO 46: Ya se está jugando la parte de complemento en Tocoa. Gana por la mínima Real Sociedad.

MINUTO 45+4: Final del primer tiempo en Tocoa, Real Sociedad está ganando 1-0 ante Real España.

FINAL DEL PARTIDO: Olimpia y UPNFM empatan 3-3 en Choluteca, mientras que Motagua superó 1-0 a Potros de Olancho en un juego donde terminó con 10 hombres.

MINUTO 45+1: GOOOOOOOOOOOOL de Real Sociedad, Diego Reyes marca el 1-0 ante Real España con disparo raso y cruzado con su pierna derecha.

MINUTO 89: GOOOOOOOOOOOOOL de Lobos UPNFM, doble cabezazo adentro del área y Arnold Meléndez es quien terminó mandando el balón al fondo de la red.

MINUTO 85: También hay expulsado en Choluteca. César Guillén recibe la roja por una dura falta contra Solano.

MINUTO 86: Tarjeta roja para Walter Martínez. Se queda con uno menos Motagua ante Potros. Cierre de infarto en Danlí.

MINUTO 80: Olimpia sigue ganando 3-2 ante UPNFM. Motagua está venciendo 1-0 a Potros.

MINUTO 68: Remate de zurda de Altamirano que pasa cerca de la portería. Se salva Motagua.

MINUTO 15: Real Sociedad cerca del gol. Un disparo al poste y otra clara de Rony Martínez, quien conectó de cabeza un centro. Estaba solo.

MINUTO 51: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Jerry Bengtson marca el 3-2 ante UPNFM. Gran centro de Kevin López desde la derecha y Jerry conectó de cabeza para vencer a Celio Valladares.

Bengtson hizo el 3-2 de Olimpia ante UPNFM. FOTO DIEZ: Alex Pérez.

MINUTO 4: Se detiene el partido en Tocoa por problemas con el alumbrado.

MINUTO 49: GOOOOOOOOOOOOL de Motagua, Walter Martínez marca el 1-0 ante Potros en Danlí. Primero remató de zurda, pero atajó el portero y le quedó el rebote al “Colocho” para mandar el balón al fondo de la red con un cabezazo.

MINUTO 46: Ya juegan en Danlí Motagua y Olancho FC. También Olimpia y UPNFM arrancan con el segundo tiempo.

MINUTO 1: Arranca el partido en Tocoa, Real España se mide ante Real Sociedad en el regreso de “Buba” López.

- Real Sociedad y su 11 titular ante Real España: Francisco Reyes; Pozantes, Ortiz, César Oseguera, Bernárdez, Camello Delgado, Jorge Cardona, Martínez, Arzú, Diego Reyes y Rony Martínez.

- Real España anuncia su 11 titular para enfrentar a Real Sociedad en Tocoa por la fecha 7 de la Liga Nacional. Luis “Buba” López, Getsel Montes, Michael Pérez, Elison Rivas, Carlos Mejía, Exon Arzú, Anfronit Tatum, Jhow Benavídez, Juan Vieyra, Darixon Vuelto, Ramiro Rocca.

MINUTO 45: Final del primer tiempo. En Choluteca Olimpia y Lobos están empatando 2-2, mientras que en Danlí Motagua y Potros igualan 0-0.

MINUTO 36: GOOOOOOOOOOOOOOL de Olimpia, José Mario Pinto anota el 2-2 con un zurdazo cruzado para vencer a Celio Valladares. Gran pared la que hizo con Bengtson.

MINUTO 34: GOOOOOOOOOOOOL de UPNFM, el defensor Kennet Hernández anota el 2-1 ante Olimpia en una acción de tiro libre. Centro preciso y Kennet conectó con su pierna derecha.

MINUTO 31: UUUFFF... Terrible fallo de Agustín Auzmendi. Centro desde la derecha de Argueta y el argentino remató a la altura del área chica, pero la mandó arriba.

MINUTO 25: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de UPNFM, gran contragolpe y William Moncada marca en el mano a mano con Alex Güity. Asistencia de Carlos Róchez.

MINUTO 19: Espectacular atajada del portero Alex Güity tras un potente derechazo de Jack Baptiste.

MINUTO 16: GOOOOOOOOOOOL del Olimpia, Carlos Pineda marca el 1-0 ante UPNFM con un remate de pierna derecha tras un tiro de esquina.

Así celebró Carlos Pineda su gol ante Lobos. Foto DIEZ: Alex Pérez

MINUTO 10: Se mantiene el empate sin goles entre Motagua y Potros en Danlí. Sin llegadas de peligro por ahora.

MINUTO 4: UUUFFF... Tremendo disparo de larga distancia de Carlos Róchez que se estrella en el vertical. Se salva el Olimpia.

MINUTO 1: Arrancan los partidos tanto en Danlí como en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

5:45 pm: La alineación de UPNFM ante Olimpia: Celio Valladares; Kenneth Hernández, Lesvin Medina, Luis Santos, Cristhopher Meléndez; Carlos Róchez, Cristofher Urmeneta, Jack Baptiste, Jeffryn Macías; Erick Andino y William Moncada.

5:41 pm: Confirmado el 11 del Olimpia en Choluteca para medirse ante Lobos: Naid Güity; Jamir Maldonado, Juan Pablo Montes, José García, Carlos Sánchez; German Mejía, Carlos Pineda, Kevin López, José Mario Pinto; Jerry Bengtson y Yustin Arboleda.

5:38 pm: Olancho FC anuncia su equipo titular para medirse ante Motagua: Harold Fonseca; Nelson Muñoz, Óscar Almendarez, Allan Cárcamo, Mayorquín, Henry Gómez, Altamirano, Mario Martínez, Fabricio Silva, Pablo Soda, René Sambulá.

5:31 pm: Motagua confirma su 11 titular para enfrentar a Potros. Es la primera alineación del técnico argentino César Vigevani: Jonathan Rougier; Carlos Argueta, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Wesly Decas, Carlos Mejía, E. Maldonado, Denis Meléndez, Walter Martínez, Lucas Campana y Agustín Auzmendi.

5:20 pm: La llegada del Olimpia al estadio Emilio Williams de Choluteca.

5:17 pm: En Danlí también todo está listo para el duelo entre Motagua y Potros. Se viene el estreno de César Vigevani.

5:15 pm: La cancha del estadio Emilio Williams, donde Olimpia chocará ante Lobos de la UPNFM.

Se espera un buen partido en Choluteca. Foto: @CDOlimpia

5:14 pm: Ya comienza a llegar la gente al estadio Emilio Williams de Choluteca.

5:12 pm: Bienvenidos al minuto a minuto de los partidos entre UPNFM vs Olimpia, Motagua vs Olancho FC y Real Sociedad vs Real España correspondiente a la jornada 7 de la Liga Nacional.