Real Sociedad es sublíder: Así se puso la tabla de posiciones del torneo Apertura 2023 tras el gane de Motagua y empate de Olimpia

El Marathón de Nazar ha sumado su tercer triunfo en el torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional y llegó a 10 puntos. Olimpia empató, pero sigue en la cima y Motagua es cuarto.

2023-09-13

Este miércoles arrancó la fecha 7 del torneo Apertura 2023 y el duelo que inauguró la actividad fue el Marathón vs Génesis en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

El conjunto verde que dirige Salomón Nazar se midió ante el Génesis de Comayagua y lo venció con marcador de 2-1.

Muy contentos y solicitados en el aeropuerto: Así fue la salida de los legionarios que retornaron a sus clubes

Con este resultado, Marathón llegó a 10 puntos y es quinto en la tabla de posiciones de la Liga Nacional, ya que Motagua triunfó en Danlí 1-0 ante Potros de Olancho.

Los azules llegaron también a 10 puntos y son cuartos por tener una mejor diferencia de goles.

En cuanto a Olimpia, empataron 3-3 ante Lobos UPNFM en Choluteca, pero siguen en el primer lugar, ahora con 14 puntos y con un juego menos.

La gran sorpresa de la jornada es que Real Sociedad ganó 2-1 ante Real España en Tocoa y con ello es sublíder del torneo con 12 puntos, a solo dos del Olimpia.

Lobos UPN amarga en el último minuto a Olimpia en frenético duelo en el Emilio Williams de Choluteca

Génesis ahora es tercero con 11 puntos por su derrota en San Pedro Sula.

La actividad de la fecha 7 se cierra el jueves con el clásico ceibeño entre Vida y Victoria.