Vidakovic: 'Hoy la culpa ha sido mía y lo reconozco”

El entrenador de Motagua asume la responsabilidad tras la derrota contra el Vida.

2013-10-07

El técnico de Motagua Risto Vidakovic asumió esta vez la responsabilidad por la derrota 2-1 ante Vida este domingo en el estadio Ceibeño, sin embargo no reveló los motivos de su equivocación.

Motagua continúa en picada en el Torneo Apertura, ahora está metido en el sótano junto al Vida, que le ganó el duelo, abriendo más heridas en la afición Azul.

'Los primeros 30 minutos los regalamos, me equivoqué en varias cosas y regalamos la primera parte. Me equivoqué en elgunos aspectos tácticos que no puede decir y lo reconozco. Creamos algunas ocasiones, pero no tuvimos suerte, hoy fui yo que me equivoqué y lo acepto', reiteró el timonel motagüense.

Agregó. 'En la segunda parte intantamos mejorar, el equipo lo ha dado todo, pero no tuvimos suerte. El otro día perdimos por otros motivos, hoy la culpa ha sido mía. Hay que seguir trabajando para mejorar algunas cosas porque la situación se nos está complicando'.