En el último suspiro del partido el delantero merengue anotó su primer gol del Clausura 2023.

2023-03-01

Tremendo golazo de Brayan Moya por la fecha 10 del Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras, sin duda, estará dentro del TOP-10 de los mejores tantos del torneo.

Transcurría la última jugada del partido en el Estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa. Olimpia sostenía una ventaja mínima ante Real Sociedad, que volcado al ataque, buscó el empate en un córner.

Desde aquí le pegó Brayan Moya para el 2-0 de Olimpia ante Real Sociedad.

Subieron todos, inclusive el portero Marco Allen, pero el desenlace fue fatídico, pues el centro desde la esquina fue malo y culminó en un contragolpe merengue para el 2-0 final.

El autor del gol, y quien recogió el rebote tras el saque de esquina, fue el delantero Brayan Moya, elemento que ingresó al minuto 69 en sustitución de Jerry Bengston.

Moya, víctima de constante lesiones, solamente había disputado 12 minutos en el torneo (4-1 vs UPN) hasta esta noche que realizó su primer grito de gol en lo que va del año 2023.

La Bestia le pegó con el alma desde la media cancha, un toque sutil con el empeine, bañando al defensor rival César Oseguera y enmarcando una obra de arte. Es por ello que se quitó la camisa, gritó su tanto con euforia y se hincó para agradecer a Dios por su regreso triunfal.