Así se vivió la eliminación de México y Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022

México
2
2022-11-30

RESULTADO AL INSTANTE: Arabia Saudita 1-2 México

¡FINAAAAALLLLL DEL PARTIDO! México derrota 2-1 a Arabia Saudita y ambas quedan eliminadas del Mundial de Qatar 2022.

94’: ¡GOOOOOOOLLLL DE ARABIA SAUDITA! Salem Al-Dawsari rompe las esperanzas de los aztecas de clasificarse a 8vos de final.

92’: México intenta, pero sus tiros son muy desviados del arco árabe.

90’: ¡7 minutos al añadido! México sigue necesitando un gol contra Arabia Saudita para seguir con vida en Qatar 2022

86: ¡Gol anulado! Antuna estaba adelantado. México está cerca.

82: Hicieron doble jugada y Chávez la estrelló en la barrera.

80: Faltaaaa peligrosa, Chucky Lozano iba encarrilado para anotar y le cometieron la falta en el borde del área. Luis Chávez lo hará.

76: México tiene sometido a Arabia Saudita. Los aztecas necesitan uno para lograr clasificarse.

72: ¡Paradón de Al-Olwais! Luis Chávez volvió a intentar desde la misma distancia, pero esta vez el portero árabe intervino bien.

70’: En el otro partido, Argentina lo gana 2-0. Esto quiere decir que Polonia y México igualan en DG, GF y GC. La clasificación se decidiría por el número de tarjetas amarillas. Es decir, que el ‘Tri’ se quedaría fuera de los octavos si nada cambia (4 de los polacos por 7 de los mexicanos).

66’: Chucky Lozano encaró y disparó fuerte a un costado, pero Al-Olwais respondió bien. Esta cerca México del tercero.

56’: ¡Gol Anulado! Chucky Lozano estaba ligeramente adelantado y el gol fue invalidado.

51’: ¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE MÉXICO! Una joya de gol la de Luis Chávez, quien anotó desde un trio libre de casi 30 metros.

47’: ¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE MÉXICO! Henry Martín anota de zurda tras un tiro saque de esquina, donde Montes desvió y Martín concretó.

46’ Inicia el complemento, ambas están obligadas a anotara para lograr la clasificación.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Arabia Saudita y México no se hacen daño en los primeros 45 minutos de juego.

45’: Seis minutos al añadido.

39’: ¡UFFFFFFFF!! México está llegando constante y esta vez Orbelin Pineda disparó de zurda, pero fue su tiro fue desviado por la saga defensiva.

33’: Amarilla para Al-Hassan, que impidió el paso de Orbelin Pineda.

28’: ¡Se salva Arabia! centro perfecto desde la derecha de Lozano al segundo palo y Pineda remató de cabeza , pero golpeó en la cadera de Al-Ghannam, para desviar el tiro.

25’: ¡Al-Olwais volvió a tapar! Orbelín Pineda intentó, pero fue muy suave para las manos del arquero árabe.

22’: Tras una serie de rebotes, Luis Chávez le pegó de volea desde la frontal del área, pero Al-Owais respondió bien.

16’: Amarilla para Edson Álvarez, que derribo a Al-Tambakti cuando salía en velocidad.

13’: ¡Cercaaaaaaaaa! Kanno fue quien terminó ejecutando y lo hizo rozando el palo. Memo Ochoa había quedado parado.

12’: Falta peligrosa en el borde del área para Arabia Saudita. Al-Dawsari será el encargado de ejecutar.

10 México se aproxima cada vez con más peligro al área de los árabes que no saben como controlar al Chucky Lozano.

7’ Al-Owais volvió a intervenir. Esta vez anticipó el golpeó de Henry Martin, quien llegaba solo a cabecear.

2’ ¡La tuvo el Alexy Vega! Un gran pase de Lozano y Alexy quedó mano a mano ante Al-Owais, quien respondió bien.

1’ México movió.

¡INICIA DEL PARTIDO! Arabia Saudita y México van en busca de conseguir el boleto a los 8vos de final del Mundial de Qatar 2022.

12:58:
¡Todo listo! A pocos minutos de que inicié el partido entre aztecas y árabes.

12:54: México y Arabia Saudita saltan al terreno de juego para entonar sus himnos nacionales.

12:35: Ambas escuadras salen a calentar en el estadio Losail.

ALINEACIONES |

Arabia Saudita: Al-Owais - Al-Bulayhi, Al-Tambakti, Al-Amri, Al-Ghannam - Kanno, Abdulhamid, Al-Hassan - Al-Dawsari (cap.), Al-Shehri , Al-Buraikan

Seleccionador: Hervé Renard (FRA)

México: Ochoa - Sánchez, Montes, Moreno, Gallardo - Álvarez, Pineda, Chávez - Lozano - Henry Martín, Vega

Seleccionador : Gerardo Martino (ARG)

Árbitro: Michael Oliver (ENG)

PREVIA |

El seleccionador mexicano Gerardo Martino no repetirá el esquema con cinco defensas que utilizó ante Argentina y jugará con Henry Martín como delantero centro, este miércoles (19h00 GMT) en el estadio Losail frente a Arabia Saudita, con el pase a octavos del Mundial en juego.

Junto a Martín, que había sido titular en el primer partido, Alexis Vega y Chucky Lozano repetirán en la delantera, mientras que el capitán Andrés Guardado, que se retiró por lesión antes del descanso frente a Argentina, dejará su puesto a Orbelín Pineda.

También regresa al once Edson Álvarez, que no tuvo minutos ante Argentina, y se cae Héctor Herrera, que había sido titular las dos primeras jornadas.

En un grupo muy cerrado y disputados, Arabia Saudita y México se juegan la vida en el último partido del grupo C del Mundial de Qatar 2022.

Los árabes parte como favoritos a este partido, luego del gran papel que ha hecho en el certamen, donde derrotó 2-1 a la Argentina de Leo Messi y cayó dignamente por 2-0 ante la Polonia de Robert Lewandowski.

Mientras que la Selección de México no han tenido un buen torneo. Los aztecas acumulan 1 punto tras empatar sin goles ante Polonia y perder por 2-0 ante Argentina en la jornada pasada.

Posibilidades de ambas selecciones

Arabia Saudita: Con un triunfo se clasifica a la siguiente ronda, un empate lo deja en espera de lo que pase en el otro partido y la derrota lo deja fuera del Mundial.

México: Un triunfo por más de 3 goles lo clasifica directo, un empate o derrota lo deja eliminado del Mundial de Qatar 2022.

Transmisión (1:00 PM)

Polonia vs Argentina (Mundial+ y Tigo Sports App/Web)

México vs Arabia Saudita (Telecadena y Tigo Sports App/Web)