No Todo es Futbol

Delfines Sampedranos sigue imbatible en Honduras al conquistar su título número 21

Delfines Sampedranos consigue su 21 campeonato nacional y sigue demostrando ser uno de los clubes más fuertes en la natación de nuestro país.

2022-12-04

El regreso del Campeonato Nacional de Natación Piscina Larga por Puntos fue un éxito total. Los nadadores evidenciaron que tienen mucho talento en nuestro país.

El certamen se llevó a cabo en la piscina olímpica del complejo José Simón Azcona de la capital desde el jueves y finalizó este domingo con más de 190 carreras en las diferentes categorías y estilos. siete de los mejores clubes en esta rama inscribieron a sus representantes para hacerse de trofeos y medallas.

Mauricio Dubón en cena benéfica en Honduras

Sin embargo, fueron los poderosos Delfines Sampedranos los que se subieron a la cima del podio realizando 2,980 puntos en conjunto, Municipalidad de San Pedro Sula fue su perseguidor con 1686.5 y el tercer lugar fue para AJ Swin Team con 1659.5.

Entre los equipos participantes: Municipalidad de San Pedro Sula, Barracudas, Delfines Mayas, Club Tiburones, Brazabola, Gators, HDF, Delfines Sampedranos, AJ Swim Team y Estrellas Marinas.

Este club norteño comandaba cómodamente la tabla de posiciones desde la primera ronda.

8. Gators Swim Team 2

Nadadores de Delfines Sampedranos tuvieron una destacada participación.

CATEGORÍAS

Las categorías del Campeonato Nacional de Natación Piscina Larga fueron: Pre Infantil, Infantil, Infantil B, Juvenil A, Juvenil B y Seniors.

PREMIACIÓN:

A los nadadores: A los jóvenes se les otorgó Medallas del Primero al Tercer lugar.

A los clubes: Trofeos o placa a los tres primeros lugares por acumulación de puntos. El Club que acumule mayor número de puntos será declarado club campeón nacional año 2022.

Trofeo del Primero al tercer lugar por categoría y género.

La Federación Hondureña de Natación realizó el torneo.