Segunda División

Independiente echa a Choloma de las semifinales de la Liga de Ascenso de Honduras

Wesley Torres a los 55 minutos y Palma fueron los anotadores de los goles de las 'Panteras Negras'.

2019-11-17

Independiente de Siguatepeque se convirtió en semifinalista del torneo Apertura de la Liga de Ascenso tras derrotar 2-0 a Choloma en el Roberto Martínez Ávila en el juego de vueltas.

El pasado jueves los cholomeños habían ganado 2-1 en el Rubén Deras. Las Panteras en el global de 3-2 conquistaron el boleto.

Los goles de los del altiplano fueron obra de Wesley Torres a los 55 y Palma a los 86 minutos de lanzamiento penal.

Con este resultado se enfrentarán al Santos FC quienes eliminaron a Parrillas One con doble empate 0-0.

La Liga de Ascenso todavía no establece día y hora para los duelos que definirán a los finalistas.

Revive el minuto a minuto.

Minuto 98: Finalizó el partido en Siguatepeque, Independiente venció 2-0 a Choloma .

Minuto 85: Expulsado Wnderley Guerra para Choloma.

Minuto 83: Independiente sigue ganando 2-0 sobre Choloma.

Minuto 68: Gooooooooooooooool de Palma, Independiente está con este resultado en semifinales.

Minuto 64: Penal a favor de Independiente.

Minuto 57: Este resultado pone el marcador 2-2 y está pasado el Independiente por mejor posición en la tabla.

Minuto 55: Goooooooooooooooool del Independiente, Wesley Torres pone a soñar a las Panteras con las semifinales.

Minuto 53: Atlético Choloma está consiguiendo el resultado, con el 0-0 pasa a las semifinales y será rival del Santos.

Comenzó el segundo tiempo en Siguatepeque.

Minuto 45+2: Finaliza el primer tiempo en Siguatepeque.

Minuto 45: Se adicionan dos minutos en el partido.

Minuto 43: Roberto Quintanilla se convierte en figura para el Choloma, acaba de evitar el gol del Independiente.

Minuto 40: Independiente 0-0 Choloma.

Minuto 28: Espectacular volada de Roberto Quintanilla del Choloma que evita el gol del Independiente.

Minuto 27: Independiente 0-0 Choloma

Minuto 17: Independiente sigue empatando 0-0 ante Choloma, los cholomeños están pasando a las semifinales.

Minuto 8: Uffffffff gran disparo de Campbell que el portero de Zúniga del Independiente contuvo con dificultad.

Minuto 6: Mario Róchez disparó para el Choloma pero la pelota se fue a un lado de la portería del Independiente.

Minuto 3: Atlético Independiente 0-0 Choloma

Los cholomeños se hicieron presentes al Roberto Martínez Ávila.

Culminó el partido, Pinares será rival de San Juan en semifinales de la Liga de Ascenso.

Segundo Tiempo

Minuto 47: Se adicionan 4 minutos y Pinares está en semifinales.

Minuto 41: Goooooooooooool de Pinares, Cristian Sacaza fue el anotador ante una desconcentración de los defensas de Real Juventud.

Minuto 36: Atlético Pinares está quedando eliminados con este resultado de 0-0

Minuto 31: Gol anulado para Sacaza, Atlético Pinares se perdió del 1-0.

Minuto 22: Pinares sigue empatando 0-0 ante Real Juventud y este resultado clasifica a los santabarbarenses.

Minuto 8: Atlético Pinares 0-0 Real Juventud, en el global están ganando los pateplumas 3-2.

Comenzó el segundo tiempo en el John F. Kennedy.

Finaliza la primera mitad en el John F. Kennedy. Pinares 0-0 Real Juventud

Minuto 41: Ufffffffffffff casi casi Pinares pone el primer gol del encuentro, el disparo pegó en el poste.

Minuto 37: Se salva Real Juventud, Pinares sigue sometiendo al equipo de Carlos Martínez.

Minuto 31: Bonito partido en el John F. Kennedy de Ocotepeque entre Pinares y Real Juventud.

Minuto 27: Pinares está encimado en el arco de Real Juventud en busca de la remontada.

Minuto 20: Solórzano comete falta peligrosa al borde del área y es amonestado con tarjeta amarilla.

Minuto 13: Hipólito Solórzano estuvo a punto de marcar para Pinares.

Minuto 7: Ufffffffff Atlético Pinares se pierde el primer gol del encuentro.

Minuto 4: Atlético Pinares está buscando el marco de Real Juventud en busca de la remontada.

¡Comenzó el partido en el John F. Kennedy!