Segunda División

¡Social Sol se corona campeón del Apertura en Liga de Ascenso!

Los de Olanchito vencieron 4-3 en penales al Deportes Savio tras empatar 2-2 en 120 minutos.

2015-12-20

En un partido infartante, Social Sol se coronó campeón de la Liga de Ascenso tras vencer 4-3 en penales al Deportes Savio tras empatar 2-2 en 120 minutos de la Final jugada en el Yankel Rosenthal.

Los de Olanchito se quedaron con la Copa del Apertura 2015 de brillante forma y sueñan con la Primera División, les bastará revalidar el título en el Clausura para sellar el pase directo. En caso de no conseguirlo, aseguraron boleto a la finalísima.

Los 'comejamos' saltaron al campo con la determinación de tocar la gloria y al minuto 7 se pusieron arriba con gol de Romario Cabachuela.

Pero la alegría les duró poco porque un minuto después, exactamente al 8 Freyzer Asprilla de cabeza emparejó los cartones para los copanecos y se fueron al descanso igualando con la mínima.

Dolor, llanto y felicidad: Dramáticas imágenes hoy en la final de la Liga de Ascenso de Honduras. http://bit.ly/1ZjFNTA

Posted by Diario Deportivo Diez on domingo, 20 de diciembre de 2015

GOL AL GOL AL ÚLTIMO INSTANTE Y ALARGUE

Los toros dirigidos por Carlón Martínez se fueron arriba en el marcador al minuto 70 Santos Solórzano con un disparo bajo superó al arquero.

Parecía que los de occidente se llevarían el cetro, pero al minuto 90 apareció Kelyn Centeno y de testa puso el 2-2 que obligó a tiempos extras.

El marcador no se movió y todo se definió en por la vía de los penales. Allí el jugador Manuel Doño se convirtió en el villano al errar el último disparo del Deportes Savio.

Los jugadores del Social Sol festejaron a lo grande en el césped del Yankel Rosenthal y pretenden seguir la fiesta en la ciudad cívica.