Centroamérica

Alajuelense goleó a Belén y sigue en la lucha por la clasificación en Costa Rica

Jorge Claros jugó los 90 minutos y fue de los más destacados en el juego ante los belemitas.

2016-10-22

Liga Deportiva Alajuelense venció 3-0 a Belén FC en juego válido por la jornada 18 del Torneo de Invierno 2016, Christopher Meneses, José Guillermo Ortiz y Johnny Woodly sellaron la victoria manuda.

LOS DEPREDADORES DEL ÁREA EN LA HEXAGONAL DE CONCACAF

Jorge Claros fue titular en el juego ante los belemitas siendo uno de los puntos altos en el medio campo del equipo de Guillerme Farinha.

Christopher Meneses abrió el marcador al minuto 32 con un gran remate colocado donde el guardameta local no pudo llegar.

Al cierre de la primera parte José Guillermo Ortiz aumentó la ventaja para el conjunto erizo, algo que les dio mucha tranquilidad para la etapa complementaria.

KEYLOR NAVAS HABLA SOBRE SU RELACION CON IKER CASILLAS

Johnny Woodly selló el gane para Alajuelense tras una gran acción donde se quitó al guardameta y definió de gran forma.

Alineaciones:

Belén: 22-Luis Torres (18-Keylor Díaz 17’), 25-Jeison Prendas, 4-Juan Pablo Vargas, 12-Josué Rodríguez, 27-Víctor González (11-Bryan López 76’), 8-Jimmy Marín, 20-Esteban Espinoza (31-Bryan García 46’), 6-Josué Murillo, 28-Alberto García, 7-José Luis Cordero, 9-Leonardo Adams. DT: Fernando Palomeque

Alajuelense: 1-Patrick Pemberton, 30-Harold Cummings, 14-Cristopher Meneses, 13-Jameson Scott, 3-Michael Umaña, 5-Jorge Claros, 16-Allen Guevara (7-Diego Madrigal 60’), 10-Juan de Dios Hernández, 19-Jonathan McDonald (28-Mauricio Montero 66’), 21-José Guillermo Ortiz (29-Kenneth Cerdas 82’), 9-Johnny Woodly. DT: Guillerme Farinha