Champions League

Champions League: Borussia Dortmund lo empató ante el PSV y el pase a cuartos se jugará en Alemania

El equipo alemán cierra la llave ante su gente tras empatar 1-1 frente a los ‘Granjeros’.

2024-02-20

Borussia Dortmund empató este martes en casa del PSV Eindhoven (1-1) en la ida de los octavos de final de la Champions League, un resultado que le da cierta ventaja en una eliminatoria que cerrará en el Signal Iduna Park.

Champions League: Inter de Milán saca ventaja en la ida de los octavos de final frente al Atlético; Arnautović marcó el gol

El conjunto alemán abrió el marcador desde el minuto 24 gracias al tanto del delantero neerlandés, Donyell Malen.

Sin embargo, el equipo local estableció el empate definitivo con un penal ejecutado por Luuk de Jong tras el descanso, en el minuto 56.

El partido de vuelta se jugará el próximo 13 de marzo en el estadio del Borussia Dortmund, donde buscarán el pase a los cuartos de final.

Marcus Reus y Jadon Sancho fueron titulares en dicho encuentro, pero salieron de cambio en la segunda mitad. Cabe recordar que el atacante inglés regresó en enero al BVB procedente del Manchester United en calidad de cedido.

Por parte del PSV, el mexicano Hirving Lozano arrancó en el once inicial, pero no estuvo fino ante la portería y se fue en blanco. El ‘Chucky’ también abandonó las acciones en el complemento.