Champions League

Sergio Ramos lo hace otra vez: Anota a lo Panenka en Champions contra Galatasaray

Al minuto 13 y gracias al VAR, el Real Madrid anota el 3-0 al Galatasaray gracias a un golazo a lo Panenka.

2019-11-06

Sergio Ramos, capitán del Real Madrid, ha aportado con un gol a la victoria por goleada en Champions League sobre el Galatasaray.

Al minuto 15 una falta de Steven N'Zonzi contra Toni Kroos en la línea del área tuvo que ser evaluada por el árbitro con el VAR y tras el análisis concluyó que merecía un lanzamiento desde los once pasos.

TABLA DE POSICIONES DE CHAMPIONS LEAGUE

Ramos tomó el balón y con mucha autoridad logró marcar al estilo Panenka el 3-0 de los españoles sobre los turcos.

Antes Rodrygo hizo un doblete y antes de finalizar el primer tiempo Karim Benzema hizo el 4-0.

Con este triunfo, los blancos de Zidane están en el segundo lugar del grupo A sumando 7 puntos, abajo del PSG que es el líder con 12 unidades ya que ha vencido al Brujas.