Copa America

Brasil golea a Venezuela en el inicio de la Copa América: Así se vivió el minuto a minuto

Con goles de Marquinhos, Neymar y Gabriel Barbosa, Brasil venció 3-0 a Venezuela en el arranque de la Copa América 2021.

2021-06-12

MINUTO 90+3: Final del partido, Brasil golea 3-0 a Venezuela en su estreno en la Copa América 2021. Marcaron Marquinhos, Neymar y Gabriel Barbosa.

Marquinhos abrió el marcador ante Venezuela en el estadio Mané Garrincha.

MINITO 90: Se agregan tres más en el estadio Mané Garrincha.

MINUTO 88: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Brasil, Gabriel Barbosa hace el 3-0 ante Venezuela gracias a una asistencia de Neymar, quien se quitó al portero y mandó el centro para 'Gabigol' que solo puso el pecho.

MINUTO 84: Cambios en Brasil, ingresa Vinicius y Fabinho, salen Gabriel Jesús y Fred.

MINUTO 82: UUUFFF... Que tremenda jugada la de Brasil con Neymar, quien se perdió el gol frente a la portería tras una pared con Gabigol.

MINUTO 80: Tiro libre de Casemiro que termina en las manos del portero.

MINUTO 75: Venezuela hace dos cambios buscando una reacción ante Brasil, que gana 2-0.

MINUTO 67: Cambio en Brasil, ingresa Gabigol y se va Richarlison.

MINUTO 63: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Brasil, Neymar hace el 2-0 ante Venezuela desde el punto penal.

MINUTO 61: Penal a favor de Brasil por una falta sobre Danilo.

MINUTO 58: Brasil 1-0 Venezuela.

MINUTO 52: Cerca Brasil del segundo gol, Gabriel Jesus saca un remate raso y cruzado, pero Neymar no llegó a tiempo para empujar la pelota.

MINUTO 48: Remate de cabeza de Richarlison que se va por encima de la meta. Otra asistencia de Neymar. Era para el 2-0.

MINUTO 46: Dos cambios en la selección de Brasil. Ingresa Alex Sandro por Lodi y Ribeiro por Paquetá.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo entre Brasil y Venezuela por la Copa América. El equipo de Tite gana por la mínima.

MINUTO 45+2: Final del primer tiempo, Brasil gana 1-0 en el estadio Mané Garrincha en el inicio de la Copa América.

Neymar y Brasil quieren iniciar con pie derecho la Copa América 2021.

MINUTO 45: Se agregan dos más en el estadio Mané Garrincha.

MINUTO 42: Brasil ha sido mucho mejor que Venezuela e incluso se ha quedado corto en el marcador en este primer tiempo.

MINUTO 35: Brasil sigue arriba en el marcador 1-0 ante Venezuela y están revisando una mano en el VAR, pero al final no se sanciona nada.

MINUTO 29: UUUUFFFF... Lo que acaba de fallar Neymar frente a la portería. Controló adentro del área, se quitó una marca y su remate pasó coqueteando con el palo derecho.

MINUTO 25: Le anulan el gol a Richarlison por fuera de juego.

MINUTO 22: GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Brasil, Marquinhos hace el 1-0 tras un tiro de esquina de Neymar que desvió Richarlison de cabeza y el central definió con su pierna izquierda.

MINUTO 19: Remate de Danilo que termina en las manos del portero de Venezuela.

MINUTO 10: UUUUUFFF... Cerca Militao de marcar el 1-0 con un remate de cabeza. Opción clara de gol.

MINUTO 9: Tremendo pase filtrado de Neymar y Richarlison falla en el mano a mano con el portero de Venezuela.

MINUTO 7: Tiro de esquina de Neymar que conecta Richarlison en el primer palo y la pelota pasó cerca de la portería.

MINUTO 4: Brasil toma la iniciativa y Venezuela cometiendo muchas faltas.

MINUTO 1: Arranca el partido, Brasil y Venezuela abren el telón en la Copa América 2021.

2:55 PM: Suenan los himnos en el estadio Mané Garrincha.

2:38 PM: Ambas selecciones realizan sus ejercicios de calentamiento. A las 3:00 pm arranca el partido.

2:14 PM: Venezuela también anuncia su 11 titular: Graterol, Cumana, Mago, Adrián Martínez, La Mantía, Alexander Gonzalez, Manzano, Brujo Martínez, Cásseres, Junior Moreno y Aristeguieta.

2:10 PM: Confirmado el 11 de Brasil para su debut en la Copa América 2021: Alisson; Danilo, Militao, Marquinhos, Lodi; Fred, Casemiro, Paquetá; Richarlison, Gabriel Jesús, Neymar.

2:05 PM: Así luce el estadio Mané Garrincha, donde Brasil y Venezuela medirán fuerzas.

2:00 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del arranque de la Copa América 2021. El juego inaugural tiene a Brasil y Venezuela como protagonistas.