Copa America

Messi, líder absoluto: Así marcha la tabla de goleadores de la Copa América; esto necesita Neymar para destronar a Leo

Messi sigue al frente de los goleadores de la Copa América-2021. Neymar tiene que marcar más de dos goles para superarlo.

2021-07-05

El astro del fútbol mundial Lionel Messi sigue liderando con holgura la tabla de goleadores de la Copa América-2021, con cuatro tantos, seguido por once jugadores que anotaron dos goles cada uno.

Brasil pasó a la final de la Copa América y los memes hacen pedazos a Neymar y el VAR

La 'Pulga' anotó su cuarto gol en el torneo el sábado en cuartos de final contra Ecuador (3-0), cuando con un tiro libre clavó el balón en el ángulo superior izquierdo del portero ecuatoriano a los 90+3 minutos, en Goiania.

Este fue el decimotercer gol de Messi en Copa América, con lo que quedó a uno de los máximos anotadores en actividad, el peruano Paolo Guerrero y el chileno Eduardo Vargas, ambos con 14, y a 4 de los goleadores históricos, el argentino Norberto 'Tucho' Méndez y el brasileño Zizinho, que anotaron 17 cada uno.

Graves problemas: El motivo por el que Barcelona no puede registrar en la Liga Española a ninguno de los fichajes

En la presente Copa América, Messi ya le había anotado otro golazo de tiro libre a Chile en el debut y además le marcó un doblete a Bolivia.