Eliminatorias Qatar 2022

México visitó a Costa Rica en la segunda fecha de la eliminatoria y una vez más Keylor Navas se ha destacado.

2021-09-05

Keylor Navas sigue demostrando por qué es uno de los mejores porteros del mundo. Hoy volvió a destacarse con varias tapadas en el duelo de Costa Rica ante México.

El combinado tico y el Tri chocaron por la fecha dos de la octagonal final de Concacaf, donde el actual guardameta del PSG dejó claro que no hay otro como él en el área.

Ver: Panamá sorprende y vence a Jamaica de visita

En el primer tiempo, Keylor Navas hizo una brutal atajada en un mano a mano con Funes Mori, delantero argentino que ahora defiende la camisa mexicana.

Un error en la salida de Costa Rica dejó a Funes Mori con la meta a disposición para definir, pero enfrente estaba Keylor, quien sacó una pelota imposible, ya que el remate fue raso e iba bien colocado.

Además: La tabla de posiciones de la eliminatoria de Concacaf

La selección de México logró abrir el marcador, pero desde el punto penal. Al minuto 45, Orbelin Pineda venció a Keylor Navas para poner el 1-0 en el estadio Nacional de Costa Rica.