Eliminatorias Qatar 2022

Y ahora un poema... Anthony Contreras se tira de chilena para marcar un golazo en el El Salvador-Costa Rica

El delantero de 22 años se robó todo el protagonismo tras usar una acrobacia como último recurso para anotar el 1-0.

2022-03-27

¡Toda una poesía! Costa Rica rompió el cerrojo defensivo de El Salvador después de una espectacular chilena de Anthony Contreras, sucedida en el minuto 30 del primer tiempo.

El delantero tico de 22 años, quien milita en el Deportiva Guanacasteca, aprovechó un centro de Kendall Waston que intentó rechazar Bryan Landaverde en la defensa, sin embargo, el esférico quedó en corto dentro del área.

Ver: Sigue en vivo el partido entre Costa Rica y El Salvador desde el Estadio Cuscatlán

La acrobacia era el único recurso para el joven ariete elevándose entre la defensa salvadoreña para vencer al guardameta Mario Martínez y convertir uno de las mejores anotaciones de la octagonal.

Cristian Hurtado se encargó de igualar el marcador un minuto después, pero al cierre del primer tiempo, apareció Joel Campbell castigando nuevamente a una defensiva desconcentrada para marcar la ventaja.