Futbol Mexicano

¡Una barbaridad! Portero le pega desde su propia área y firma un golazo en las semifinales de la Liga Expansión de México

Atlético Morelia eliminó a Celaya jugando de visita para avanzar a la final del torneo y el arquero Santiago Ramírez se mandó una joya.

2023-05-15

El Atlético Morelia y Celaya disputaron este domingo la vuelta de semifinales del Clausura 2023 de la Liga de Expansión en México, en un estadio Miguel Alemán Valdés que fue testigo de un verdadero golazo.

Así se jugarán las semifinales del fútbol mexicano en el torneo Clausura 2023: Rayados, Tigres, América y Chivas van por el título

Después de unos intensos 180 minutos, dicho compromiso fue favorable para los monarcas con un marcador global de 4-2 y que le permitió llegar a la final donde jugarán contra Tapatío (inferiores de las Chivas).

Los ‘Toros’ del Celaya se habían puesto en ventaja ante su gente con un gol a los 30 minutos de Amaury Escoto. Pero fue en el complemento cuando la visita empató y le dio vuelta al resultado.

José Flores (46), Jonny Uchuari (52) y el portero Santiago Ramírez en el añadido (92), le dieron el boleto a la final al Morelia en unas semis marcadas por el increíble tanto que anotó el propio guardameta.

Todo ocurrió en los últimos minutos tras un cobro de tiro libre, que contó con la incursión en ataque de Guillermo Alison, arquero local, y que precisamente logró conectar el centro, pero sin mucha potencia.

Este momento fue aprovechado por Santiago Ramírez. El guardián del Morelia atrapó el tibio remate y rápidamente soltó un despeje que acabó en gol para firmar el tercero definitivo de la tarde y sentenciar la eliminatoria.