Juventus gana con penal de Cristiano Ronaldo y sigue invicta en Serie A

El cuadro de Turín no tuvo problemas en su visita a Fiorentina y la derrotó con un marcador abultado.

2018-12-01

Juventus sigue a los suyo. La ' Vecchia Signora' no tuvo problemas con su visita a la Fiorentina y lo doblegó 3-0.

Los goles del equipo juventino los hicieron Rodrigo Bentancur, Giorgio Chiellini y Cristiano Ronaldo.

El portugués llegó a 10 anotaciones en la Serie A y se convierte en el primer jugador de la Juventus que llega a esa cifra en su primer temporada.

Con la victoria de hoy la Juve descansará invicta y como líder solitaria en la punta de la Serie A.

Así fue la crónica de Fiorentina Juventus

MINUTO 90+2. La Juventus seguirá invicta y líder de la Serie A.

MINUTO 84. Así fue el penal de Cristiano Ronaldo

MINUTO 80.
Tras el penal Cristiano abandonó la cancha para darle paso a Bernardeschi

MINUTO 78. GOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO

MINUTO 77. ¡PENAL PARA LA JUVENTUS!

MINUTO 76. Otro tiro libre de Cristiano, mismo resultado, a la barrera.

MINUTO 73. Así fue el gol de Chiellini a la Fiorentina

MINUTO 68. GOOOOOOOOOOOL DE LA JUVE CHIELLINI

MINUTO 66. ¡Casi! Lo sigue intentado la Fiorentina.

MINUTO 64. Tiro libre que ejecutó Cristiano y mandó a tiro de esquina Lafont.

MINUTO 61. Disparo de Chiesa que contuvo Szczęsny.

MINUTO 59. La Juventus vive momentos criticos en el partido. La Fiore está dominando.

MINUTO 55. ¡Se salvó la Juventus!

MINUTO 51. Tarjeta amarilla para Rodrigo Bentancur en la Juventus. Dura falta del volante contra Gerson. Es el segundo amonestado en el visitante.

MINUTO 50. El partido comienza a jugarse en medio campo. Muchas falta se han cometido en pocos minutos de la segunda mitad.

MINUTO 46. Primer disparo de la Fiorentina en el segundo tiempo que pasa cerca del marco de Szczęsny.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

11:54 En otros partidos de Serie A más temprano Spal y Empoli empataron a dos goles, mientras que a las 1:30 P.M. se enfrentan Sampdoria y Bologna.

11:51 El gol del uruguayo fue el segundo en la temporada.

DESCANSO. LA JUVE LE GANA A LA FIORENTINA 1-0 CON GOL DE BENTANCUR

MINUTO 45+1. Un minuto agregó el árbitro al primer tiempo.

MINUTO 45. ¡A LA BARRERA! Cristiano no pudo superar su disparo y la bola se va a tiro de esquina.

MINUTO 44. FALTA Y TARJETA: Milenkovic cometió falta sobre Dybala y se llevó la amarilla. TIRO LIBRE CERCA PARA LA JUVE.

MINUTO 42. Poco de Cristiano Ronaldo en el partido.

MINUTO 40. Ahora ya domina la posición del balón la Juventus. Fiorentina solo la ve pasar.

MINUTO 39. Doble disparo de la Juventus. Primero Dybala y después Cuadrado.

MINUTO 37. Busca el empate la Fiorentina.

MINUTO 35 Así fue el gol de Bentancur

MINUTO 30. GOOOOOOOOOOOOOL BENTANCUR

MINUTO 26. ¡OTRO PENAL NO SANCIONADO! El árbitro no quiso pitarlo.

MINUTO 25. POLÉMICA: Penal no sancionado para la Juve. El árbitro va al VAR y dijo que nunca existió.

MINUTO 23. Entretenido primer tiempo del Fiorentina-Juventus. Falta el invitado especial, el gol.

MINUTO 20. ¡SE SALVO LA JUVE! Grave error de Chiellini.

MINUTO 19. Duro golpe el que se llevó el hijo del Cholo Simeone contra Bonucci.

MINUTO 17. Ambos equipos han tenido dos tiros libres y los dos fueron a la barrera.

MINUTO 14. ¡INTENTÓ CRISTIANO! Quiso hacer un gol como el que realizó ante Manchester United.

MINUTO 13. Juan Cuadrado vuelve a la casa donde se dio a Conocer. El colombiano jugó en la Fiore de 2012 a 2014.

MINUTO 12. Tiro de esquina para la Fiorentina. Primero del partido.

MINUTO 10. PRIMERA AMARILLA: Mario Madzukic por falta sobre Milenkovic.

MINUTO 9. ¡MANO! Gio Simenone toca el balón con la mano y le da un tiro libre a la Juventus.

MINUTO 6. Domina la Fiorentina los primeros compases del juego

MINUTO 4. Cristiano Ronaldo no ha tocado el balón hasta el momento.

MINUTO 3. Vibrante inicio en el estadio Artemio Franchi. La fiore busca hacer respetar la localía.

MINUTO 2.
¡CERCA! YA AVISÓ FIORENTINA. Y solo llevamos 2 minutos.

MINUTO 1: Primera falta del encuentro, la cometió Mario Madzukic sobre Gio Simeone.

¡ARRANCA EL FIORENTINA-JUVENTUS POR LA FECHA 14 DE LA SERIE A!