Napoli soprendió al Liverpool y el Dortmund perdonó al Barcelona en Alemania

Gran victoria del conjunto italiano por 2-0 ante el vigente campeón de la Champions, Barça empató sin goles ante el Borussia y el Valencia venció al Chelsea.

Dortmund 0-0 Barcelona

* Gracias por seguir nuestro minuto a minuto de los juegos de la Champions League. Mañana también hay actividad.

MINUTO 90+3: Final del juego en Alemania, Dortmund y Barcelona empatan 0-0.

MINUTO 90+5: Final del partido en Italia, Napoli derrota 2-0 al campeón vigente de la Champions, Liverpool.

MINUTO 90+1: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli, Llorente hace el 2-0 ante el Liverpool. Vaya sorpresa.

MINUTO 87: Se mantiene el empate en Alemania. Barcelona acelera en los últimos instantes del partido.

MINUTO 83: GOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli, Mertens marca el 1-0 ante el Liverpool desde el punto penal.

MINUTO 76: Remate de Brandt que se estrella en el poste, se vuelve a salvar el Barcelona.

Imagen

MINUTO 74: GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Valencia, Rodrigo hace el 1-0 ante el Chelsea.

Imagen

MINUTO 75: Vuelve a perdonar el Dortmund, otra vez Reus. Centro raso y remate por arriba de la meta. Estaba solo y en el área pequeña.

MINUTO 70: La tuvo Paco Alcácer. Centro raso desde la derecha y no conectó bien la pelota.

MINUTO 69: GOOOOOOOOOOL de Werner. Benfica 0-1 RB Leipzig.

MINUTO 65: Remate de cabeza de Reus que pasa cerca de la meta de Ter Stegen. Se está salvando el Barça.

MINUTO 62: GOOOOOOOOOOOL del Ajax, Tagliafico hace el 3-0 ante el Lille.

MINUTO 58: Ingresa Messi a la cancha y se va Ansu Fati. También entre Rakitic por Busquets.

MINUTO 56: Ataja Ter Stegen el penal de Reus. El Dortmund deja escapar la oportunidad de poner en ventaja ante el Barcelona.

Imagen

MINUTO 54: Penal a favor del Dortmund. Semedo hizo la falta adentro del área.

Imagen

MINUTO 51: Messi ya está calentando y seguramente ingresará a la cancha.

MINUTO 50: GOOOOOOOOOOOOL del Ajax, Edson Álvarez hace el 2-0 ante el Lille de Francia.

MINUTO 47: Luis Suárez la tuvo. Se metió en el área y sacó un remate al primer palo, pero el portero estuvo atento y mandó la pelota al tiro de esquina con su tapada.

Imagen

MINUTO 46: Arranca la parte de complemento de todos los juegos de la Champions.

MINUTO 45+3: Finaliza el primer tiempo en Alemania, Barcelona y Dortmund empatan sin goles. Napoli y Liverpool también está 0-0. Por otra parte, el Red Bull Salzburg está goleando 5-1 KRC Genk. Ajax está venciendo 1-0 al Lille.

MINUTO 45: Se van a jugar tres minutos más en Alemania.

MINUTO 43: UFFF... Que cerca ha estado el Liverpool de abrir el marcador en Italia. Remate de cabeza de Firmino que pasa cerca del poste izquierdo de la portería del Napoli. Sigue el 0-0.

MINUTO 40: Cambio en el FC Barcelona, se va Jordi Alba por lesión e ingresa Sergi Roberto.

Imagen

MINUTO 39: Remate de Jadon Sancho que se va arriba de la portería. Otra clara ocasión que deja ir el Dortmund.

MINUTO 38: Chelsea y Valencia también está igualando sin goles.

MINUTO 36: GOOOOOOOL del Salzburg. Hwang hace el 3-0.

MINUTO 34: GOOOOOOOOOOOL del Salzburg, otra vez marca Haland y el marcador se pone 2-0 ante el Genk.

MINUTO 30: Se mantiene el empate sin goles entre Dortmund y Barcelona en Alemania.

MINUTO 24: UFFFFF... Se salva el Barcelona, Reus tuvo un mano a mano con Ter Stegen y no pudo definir. 0-0 es el marcador.

Imagen

MINUTO 20: Salah estuvo cerca de abrir el marcador en Italia. Potente remate de zurda y el portero manda la pelota al tiro de esquina.

MINUTO 18: GOOOOOOOOOOOOOL del Ajax, Promes pone a ganar a su equipo ante el Lille de Francia.

MINUTO 11: Remate de Griezmann que fue desviado por la defensa. Primera llegada culé.

Imagen

MINUTO 8: UFFFF... Error en la salida del Barcelona y Paco Alcácer roba la pelota, pero no estuvo fino en su remate.

MINUTO 5: Barcelona y Dortmund están empatando sin goles. Ambos equipos con mucho respeto por ahora.

MINUTO 2: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Salzburg, Haland hizo el primero del juego ante Genk.

MINUTO 1: Arrancan los partidos de la Champions League. Barcelona busca su primer triunfo del certamen ante el Dortmund.

12:57 PM: El Napoli quiere sorprender al campeón actual de la Champions, Liverpool.

12:54 PM: Ya salen a la cancha el Barcelona y el Dortmund.

12:48 PM: Final del juego, el Inter de Milán no pudo en casa y se tiene que conformar con un empate 1-1 ante el Slavia Praga.

12:45 PM: Final del partido, Lyon y Zenit empataron 1-1 en su estreno en la nueva edición de la Champions.

12:35 PM: El ambiente en el Signal Iduna Park es increíble. Los equipos ya están calentando.

12:21 PM: Así fue la llegada de Lionel Messi y del FC Barcelona al Signal Iduna Park.

12:20 PM: Chelsea-Valencia es oto de los partidos atractivos de esta tarde y ambos equipos confirman sus alineaciones.

12:13 PM: El Napoli confirma su alineación. Ancelotti quiere arrancar con victoria.

12:11 PM: El vigente campeón Liverpool, se mide de visita ante el Napoli de Italia y ya se confirma su 11 titular.

12:09 PM: Ansu Fati da la noticia al aparecer en el 11 titular del Barcelona.

12:02 PM: En el banquillo del Barcelona aparecen: Neto, I. Rakitic, Todibo, Messi, S. Roberto, Vidal y C. Pérez

12:00 PM: El Dortmund también anuncia su 11 titular para medirse ante el Barcelona.

11:56 AM: El FC Barcelona confirma su 11 para enfrentar en Alemania al Borussia Dortmund.

11:55 AM: Bienvenidos al Minuto a Minuto del arranque de la fase de grupos de la Champions League.