Facundo Medina nos regala un golazo del fin de semana: Control y chilena exquisita

Medina fue el autor del segundo tanto de su equipo en la victoria 2-3 ante Lorient.

2020-09-13

El futbolista argentino Facundo Medina sigue demostrando mucho de sí en la Ligue 1 con el Lens.

En la última jornada de este fin de semana vencieron al 2-3 al Lorient y el jugador sudamericano dejó un detallazo con una linda anotación de chilena.

Su acción se produjo en el minuto 34´ del primer tiempo. El marcador iba en empate 1-1 cuando de repente apareció Facundo dentro del área tras un cobro de tiro libre.

Ver: Ya compite para el Puskas 2020: Golazo de antología de Borja Valle en la liga rumana

Medina recibió el esférico, controló y en forma acrobática giró de chilena y mandó guardar el balón al fondo de las redes.

Facundo Medina había hecho un partido de buen gusto ante PSG, ahora confirma su buen momento. Su club logró una victoria importante que metió a su equipo en la quinta posición con seis unidades.