Dos fechas y Messi ya es el goleador en España

Al jugador lleva un promedio de dos goles por partido.

2012-08-27

El argentino Lionel Messi, delantero del Barcelona, ya manda en la tabla de máximos goleadores de la Liga española, con cuatro tantos, los dos últimos este domingo y decisivos para la victoria de su equipo ante Osasuna, seguido por el israelí Tomer Hemed (Mallorca) y Jorge Molina (Betis), con tres.

Messi, el mejor artillero de la pasada temporada, ha comenzado la Liga con todo su potencial goleador. En la primera cita marcó dos goles contra la Real Sociedad; en la segunda, este domingo en el estadio Reyno de Navarra y con 1-0 en contra a falta de cuarto de hora, repitió 'doblete' en cinco minutos, entre el 75 y el 80.

Nadie aguanta su ritmo en la cima de la clasificación de máximos goleadores. Esta jornada se quedaron rezagados Tomer Hemed y Molina, pese a sus estupendas cifras: tres dianas en dos encuentros.

Por su parte, el máximo competidor para Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, estrella de Real Madrid aún no anota un tanto en el torneo en el que iniciaron empatando 1-1 en casa contra Valencia y perdiendo 2-1 en su visita a Getafe.