Marathón terminó con 8 jugadores frente a Victoria

Benigno Pineda mostró tres veces la tarjeta roja en el partido disputado en Olanchito.

2012-08-26

El árbitro central Benigno Pineda mostró tres veces la tarjeta roja en el partido Marathón-Victoria disputado en Olanchito, Yoro, por la sexta jornada de la Liga Nacional de Honduras.

Los expulsados fueron para Marathón que terminó con ocho jugadores en el retorno de Manuel Keosseián al fútbol de Honduras.

El primero fue Mauricio Sabillón al minuto 80, le cometió una fuerte entrada al joven Júnior Lacayo, en ese momento se detuvo el encuentro por una pequeña bronca que se dio, el defensa Mario Beata le reclamó fuerte al encargado de impartir justicia y también lo expulsó.

Cuatro minutos después, Randy Diamond golpeó con su brazo a Samuel Córdoba y recibió la tarjeta roja. Finalmente Marathón cayó 2-0 ante Victoria, antes de las expulsiones, ya habían recibido las anotaciones.