El polémico penal que falló Chicharito Hernández ante Panamá

El delantero mexicano 'Chicharito| Hernández tiene una mala noche en el estadio Azteca.

2013-10-12

Al minuto 57 de la segunda parte en el juego entre México y Panamá en el estadio Azteca, el delantero mexicano, 'Chicharito' Hernández falló lo que pudo haber sido la segunda anotación para el conjunto azteca.

La pena máxima nace dos minutos antes, cuando el defensa canalero Harold Cummings derribó a Javier Aquino en el área, algo que generó controversia por la discutida decisión.

'Chicharito' acomodó el balón, le pegó de pierna derecha y el meta Jaime Penedo detuvo la trayectoria del esférico, una terrible falla del delantero mexicano que le bajaron abucheos de las graderías.

De momento, México está empatando 1-1 ante Panamá en el estadio Azteca con gol de Oribe Peralta en el primer tiempo.