Manchester City estrena su corona con triunfo

'Los Ciudadanos' sudaron para vencer al recién ascendido Southampton.

2012-08-19

El Manchester City, con un gol del argentino Carlos Tevez, comenzó con éxito la defensa de su título al imponerse 3-2 al Southampton en casa, este domingo, por la primera fecha de la Premier League en la que también debutó con buen pie el Chelsea, vencedor 2-0 sobre Wigan.

El conjunto que dirige el italiano Roberto Mancini se puso en ventaja con con una definición precisa del Apache (40) partiendo levemente adelantado, tras asistencia del francés Samir Nasri, aunque la sorpresa llegó en el segundo tiempo cuando Rickie Lambert igualó para la visita (59).

Sin embargo, la sorpresa mayúscula llegó nueve minutos más tarde, cuando Steven Davis (68) puso en ventaja al Southhampton, pero al igual que en la apasionante definición de la pasada Premier League, el City reaccionó con orgullo y dio vuelta el partido con goles de Edin Dzeko (72) y Nasri (80), la figura de la cancha.