Manchester United noqueó al Chelsea

El equipo de Ferguson lidera ahora en solitario la Liga de Inglaterra.

2011-09-18

Manchester United tuvo menos problemas de lo presupuestado y terminó derrotando 3-1 al Chelsea, pero pudieron ser más, sin embargo Rooney falló un penal y Berbatov desperdició otro frente al marco.

Con este triunfo, el Manchester United se colocó líder en solitario al aprovechar el empate del Manchester City 2-2 ante el Fulham en la jornada 5 de la Premier League inglesa.

Los locales se adelantaron en el marcador gracias al tanto de Chris Smalling en el minuto 7, tras franquear la portería del guardameta checo Petr Cech con un gran cabezazo.

ROONEY SE RESBALA

El portugués Nani volvió a demostrar la superioridad del Manchester United en el minuto 36, ratificada por Wayne Rooney en el 45, quien también falló un tiro penal porque se resbaló al momento de ejecutar.

Sin embargo, el Chelsea no se amilanó y, tras la reanudación, el delantero español Fernando Torres marcó un bonito gol que provocó nerviosismo en las gradas.

El 'Niño' estuvo activo en esta parte, en la que llegó a tener dos ocasiones claras de gol, que falló de manera increíble.