Real Madrid golea al Alavés y se consolida en el liderato: Así se vivió el minuto a minuto

Real Madrid venció 3-0 en el Santiago Bernabéu al Alavés en la jornada 25 de la Liga de España. Asensio, Vinicius y Benzema marcaron los goles.

2022-02-19

MINUTO 90+3: Final del partido, Real Madrid venció 3-0 al Alavés con goles de Asensio, Vinicius y Benzema. Los blancos llegan a 57 puntos y siguen en la cima.

MINUTO 90+1: GOOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Benzema marca el 3-0 ante el Alavés desde el punto de penal.

MINUTO 90: Penal a favor del Real Madrid. Falta sobre Rodrygo.

MINUTO 84: Real Madrid 2-0 Alavés.

MINUTO 79: GOOOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, Vinicius marca el 2-0 tras una gran jugada de Karim Benzema, quien mandó un centro raso y el brasileño definió de derecha.

MINUTO 77: Benzema estrella la pelota en el poste tras una gran jugada de pared con Vinicius.

MINUTO 74: Potente derechazo de Carvajal y Pacheco salva de nuevo al Alavés.

MINUTO 67: Benzema perdona en el mano a mano con Pacheco.

MINUTO 66: Sigue atacando el Madrid que no se conforma con el gol de Asensio.

MINUTO 62: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO del Real Madrid, Marco Asensio saca un brutal zurdazo y pone a ganar a los blancos ante el Alavés.

MINUTO 61: Tremendo error en la salida del Madrid y por poco el Alavés marca el 1-0.

MINUTO 58: Centro de Asensio y Casemiro controla de buena manera y saca un potente remate, pero se fue arriba. Sigue perdonando el Madrid.

MINUTO 54: UUUFFF... Gran jugada de Vinicius, pero Pacheco salva con su pierna, luego la pelota le quedó a Benzema quien remató de primera, pero en la línea salvó un defensa del Alavés.

MINUTO 52: Rioja le gana en velocidad a Courtois, quien salió tarde y por poco marca el primero el Alavés.

MINUTO 46: Arranca el segundo tiempo en el Bernabéu, Real Madrid buscará los tres puntos para consolidarse en la cima de la Liga de España.

MINUTO 45: Final del primer tiempo, Real Madrid está igualando ante el Alavés por la Liga de España.

MINUTO 42: Ahora fue Modric quien sacó un zurdazo, pero este fue a las manos de Pacheco.

Real Madrid se fue en blanco en el primer tiempo ante el Alavés.

MINUTO 40: Zurdazo de Fede Valverde que se va a un lado de la meta de Pacheco, portero del Alavés.

MINUTO 37: Luis Rioja saca un zurdazo potente y Courtois contiene. Jugada peligrosa en la meta del Real Madrid.

MINUTO 32: Tremenda corrida de Valverde por la banda derecha en un contragolpe, pero el uruguayo se equivocó en el último pase.

MINUTO 28: Disparon de Fede Valverde que se va arriba.

MINUTO 25: Terrible error de Casemiro en la salida y la pelota queda a la altura del punto de penal y Jason, jugador del Alavés, mandó la pelota a las gradas tras su remate.

Carlo Ancelotti no para de dar indicaciones a sus jugadores en el Santiago Bernabéu.

MINUTO 21: Tiro libre de Karim Benzema que se va muy elevado de la portería.

MINUTO 16: Real Madrid 0-0 Alavés.

MINUTO 12: Fede Valverde falla en un mano a mano con el portero. Intentó un sombrero, pero conectó con mucha fuerza.

MINUTO 10: Remate flojo de Asensio que termina en las manos del portero del Alavés.

MINUTO 9: Real Madrid toma la iniciativa en el partido. Alavés espera en su campo.

MINUTO 8: Remate de cabeza de Militao, pero no pudo dirigir la pelota a portería. Primer aviso importante del Madrid.

Militao hizo el primer aviso ante el Alavés con este remate de cabeza.

MINUTO 1: Arranca el partido en el estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid se mide ante el Alavés por la fecha 25 de la Liga de España.

1:50 PM: Bienvenidos al minuto a minuto del Real Madrid-Alavés por la Liga de España.

Ver: La tabla de posiciones de la Liga de España

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Valverde, Modric; Asensio, Vinicius y Benzema.

Alavés: Pacheco; Tenaglia, Miazga, Lejeune, Duarte; Tomás Pina, Escalante; Jason, Loum, Luis Rioja y Joselu.