Chelato: 'Honduras fue un equipo anémico”

El experimentado entrenador dio a DIEZ su opinión sobre el desempeño de la Bicolor.

2013-01-19

El veterano entrenador José de la Paz Herrera analizó para DIEZ el juego que Honduras empató 1-1 con El Salvador en el debut catracho en la Copa de Naciones. Conocido por su estilo frontal, esto fue lo que dijo el maestro.

'El partido tuvo dos facetas, el primer tiempo fue lamentable, el equipo no tuvo ninguna llegada, no se crearon ocasiones de gol. Luego en la segunda parte, hubo una mejoría y se anotó el gol, pero aún así nunca se le miró un poderío ofensivo', analizó

Luego agregó. 'En el primer tiempo (Honduras) fue un equipo anémico y eso me extraña mucho porque hay buenos delanteros y creadores de juego como Boniek García y Mario Martínez. No se tuvo profundidad y no se hicieron pases porque no hubo un buen desmarque de los atacantes y eso preocupa', declaró.

EL MEJOR BONIEK

Destacó el papel realizado por nuestros rivale y advirtió que con el nivel mostrado la Bicolor no es favorita. 'Los salvadoreños realizaron más disparos a meta y levemente produjeron más juego. Lo podemos ver en los goles, porque el nuestro fue de una carambola, mientras que el de ellos fue creado con un cabezazo del delantero Burgos. Con esta producción de juego, Honduras no es favorita, tiene que haber una mejoría en el próximo partido. No fue el equipo que todos estábamos esperando'.