Aceptable debut de Roger Espinoza en la Premier

El hondureño jugó todo el segundo tiempo en el Wigan-Sunderland.

2013-01-19

El volante hondureño Roger Espinoza demostró su calidad, agilidad y clase a pesar de la derrota que Wigan sufrió 2-3 ante Sunderland en el DW Stadium.

Espinoza ingresó por Ronnie Stam en el inicio del segundo tiempo cuando Wigan ya perdía 1-3 y la imagen de los 'Latics' cambió por completo pues el toque fino, los pases precisos y centros peligrosos llegaron por medio del catracho pero lastimosamente, ni Jordi Gómez ni Shaun Maloney pudieron definir ante la portería del guardameta Simon Mignolet.

Una de las jugadas más importantes se dio al minuto 63 cuando Roger Espinoza realizó una gran jugada en el centro del campo, habilitó a Shaun Maloney y su remate se fue apenas desviado de la portería de Sunderland.

Al minuto 88 se dio una jugada con sabor catracho. Maynor Figueroa colocó un pase largo y rastreado a Roger Espinoza quien rápidamente colocó un centro que desperdició el español Gómez.

Este fue el segundo partido de Roger Espinoza visitiendo la camiseta del Wigan pero su debut en la Premier League. El primer juego del catracho con los 'Latics' fue ante el Bournemouth por la FA Cup.