Alberth Elis se luce con gol y asistencia en apretado triunfo del Girondins de Burdeos sobre Racing de Estrasburgo

El Girondins de Burdeos venció 4-3 al Racing de Estrasburgo en duelo por la jornada 22 de la Liga Francesa. Elis marcó el segundo tanto.

2022-01-23

En una gran noche del hondureño Alberth Elis, el Girondins de Bordeaux venció 4-3 a Racing de Estrasburgo por duelo por la jornada 22 de la liga francesa.

El delantero surcoreano Hwan-Uijo firmó un hattrick en el Matmut-Atlantique. Abrió el marcador para el conjunto local a los 17 minutos.

La ‘Panterita’ Albert Elis al minuto 21 puso el segundo de los marines cuando en una contra letal recibió un balón filtrado por la derecha de Remi Oudin, pisó el área y cruzó al arquero.

Al 37 Hwang Ui-Jo puso el tercero de los Marines. Los locales respondieron con doblete de Gameiro al 43 y 57.

Sobre el cierre del encuentro parecía que los visitantes igualaban el encuentro, pero al 90, en otro contragolpe fulgurante, Elis le sirvió la pelota y este la clavó en el fondo.

Racing mantuvo la presión y al 90+4 Waris puso el tercero, pero al final no les ajustó.

Elis firma su octavo gol de la Liga Francesa. En la primera vuelta ya le había marcado al Estrasburgo. También le convirtió doblete al Lille y otros tantos al Olympique Lyon, Metz, PSG y Lorient.

Con este triunfo, el Girondins de Burdeos abandona la zona de descenso y se coloca en la posición 17 con 20 puntos, mientras Estrasburgo se queda cuarto con 35 unidades. Ver Tabla de Posiciones de la Liga Francesa