Andy Najar vuelve ser electo entre los mejores 11 de la semana en la MLS tras su partidazo ante Cincinnati

Andy disputó los 90 minutos y le cometieron una falta penal en el triunfo del DC United frente al Cincinnati

2021-09-30

A una semana de enfrentar las eliminatorias con la Selección de Honduras, el lateral derecho hondureño, Andy Najar, ha vuelto a sobresalir en la MLS con el DC United y aparece en el 11 idea de la semana tras su actuación este miércoles.

El nacido en Santa Cruz de Marcovia en Choluteca, disputó los 90 minutos en la victoria 3-1 sobre el Cincinnati. En el primer tiempo del partido hizo una de esas jugadas que más sabe hacer, gambetear a un rival y tras ingresar al área le cometieron penal.

Ver. ASÍ MARCHAN LAS TABLAS DE POSICIONES DE LA MLS

Andy además estuvo preciso en los pases, muchas veces ganó la línea de fondo, inició una segunda jugada que terminó en gol del DC United que marcha tercero en la conferencia del ese con 40 puntos en 27 partidos, solamente abajo del New England Revolutions y el Nashville SC.

El hondureño Andy Najar celebrando uno de los goles del DC United frente al Cincinnati en la jornada que se disputó este miércoles.

En los 90 minutos disputados, el partido de Andy se resume así: 93 toques de balón, 3 de 4 regates completados, 6 intercepciones, 11 duelos ganados, 2 faltas ganadas, 1 pase de gol y un penal recibido; números que le valieron para ser elegido entre los mejores de la semana 28 de la Major League Soccer.

Leer. CONFIRMADO EL LLAMADO DE ALBERTH ELIS A LA SELECCIÓN NACIONAL

El catracho está en la lista de convocados de la Selección de Honduras para los juegos eliminatorios donde se enfrentará a Costa Rica, México y Jamaica por las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2021.

El 11 ideal de la MLS lo componen; PORTERO: David Ochoa (Real Salt Lake), DEFENSAS: Auston Trusty (Colorado), Miles Robinson (Atlanta United), Andy Najar (DC United); VOLANTES: Dairon Asprilla (Portland), Miguel Navarro (Chicago Fire), Cristian Roldan (Seattle Sounders), Jacob Shaffelburg (Toronto FC); DELANTEROS: Dániel Sallói (Kansas City), Raúl Ruidíaz (Seattle Sounders), Gustavo Bou (New England Revolution).