¡Sigue el calvario! Brest, con Alberth Elis en el campo, suma otra derrota en partido que terminó en zafarrancho

Alberth Elis sumó su quinto partido con los colores del Brest de la Ligue One de Francia, pero sigue sin convertir con su nuevo club.

2023-02-24

El Brest no levanta cabeza en la Ligue 1. El equipo donde milita el hondureño Alberth Elis volvió a perder en el arranque de la jornada 25.

Esta vez el Lille le sacó el empate del bolsillo en los últimos minutos en partido disputado en el Stade Pierre-Mauroy de Villeneuve d’Ascq.

”La Máquina de Guerra” ganó 2-1 en su casa. Pero el Brest se complica en una fecha que podría caer a los puestos de descenso.

Brest sumó su quinto juego sin poder ganar en la Ligue 1 y es un fuerte candidato al descenso a la Ligue 2.

OTRA DERROTA

El club de Alberth Elis venía de perder 1-2 en casa ante el Mónaco. Hoy, el equipo del catracho necesitaba sumar para alejarse de los puestos de la zona baja y romper la racha de cuatro duelos sin ganar.

“La Panterita” comenzó el cotejo desde el banco de suplentes e ingresó en el complemento donde no pudo mantener la historia del partido.

Apenas al minuto 8’, el portugués Tiago Djalo anotó en propia portería para adelantar al Brest en el cotejo. Para la segunda parte la historia cambió, ya que Bafode Diakite endosó el tanto del empate del Lille en el minuto 60 de juego.

Puedes ver: Mala racha: Alberth Elis y el Brest sufrieron otra dura derrota en la Ligue 1 de Francia a manos del Mónaco

Este tanto de la igualdad produjo más emotividad y fútbol en el conjunto local, que buscó el triunfo hasta el final del juego.

Con Alberth Elis en el campo, y sin oportunidad de atacar a meta rival, el Brest se fue metiendo en el fondo de su marco hasta que el Lille terminó de romper por segunda ocasión la portería de Marco Bizot.

En el minuto 80’ llegó la recompensa. “La Máquina de Guerra” cobró un tiro de esquina por la banda de la izquierda, el portero de Brest salió a cazar mariposas y Alexsandro empujó el balón para el 2-1 final.

Elis revela porqué rechazó volver a MLS, las otras dos ofertas que declinó y su duro mensaje sobre la violencia en los estadios

Antes y después del pitazo final del juego, los entrenadores Eric Roy (Brest) y Paulo Fonseca (Lille) iniciaron un zafarrancho en el área de los banquillos en el que casi se van a los golpes.

ZONA BAJA

Con este nueva derrota, el Brest se mantiene en la posición 16 donde suma 20 puntos. No obstante, si Troyes, Auxerre y Ajaccio conquistan una victoria, el Brest bajará a los últimos lugares.