Con Maynor Figueroa, Hull City vence al West Ham

Los Tigers se imponen 1-0 y siguen escalando en la tabla de la Premier.

2013-09-28

Con Maynor Figueroa de titular, el Hull City venció 1-0 al West Ham United y sigue escalando en la tabla de posiciones de la Premier League.

LA TABLA DE POSICIONES

El equipo de Steve Bruce sumó así su segunda victoria consecutiva en la Liga ya que viene de vencer al New Castle.

El catracho estuvo muy activo ante un rival que presionó durante los 90 minutos y que tuvo una clara en la primera parte, pero el defensor Rosenior termió salvando de la raya.

El único tanto del juego lo convirtió Robert Brady al minuto 12 de penal, un minuto antes el mismo atacante fue derribado dentro del área y el silbante no dudó en sancionar la pena máxima.

Los 'Hammers' dominaron gran parte del encuentro, los 'Tigers' intentaron hacer daño al contragolpe y al final consiguen tres puntos valiosos que los ponen entre los primeros puestos.