El Choco Lozano ve acción en empate del Alcoyano

Ingresó al minuto 76 en la visita que su equipo realizó al Huesca.

2011-09-17

En la Segunda División de España, Anthony 'El Choco' Lozano ingresó al minuto 76 de tiempo corrido del juego en que su equipo empató 3-3 ante el Huesca.

Las anotaciones del juego fueron obra de Javier Martínez a los 13 y Molina a los 22 para el Huesca pero Alvaro García a los 31 y Miki a los 44 empataron el juego en el primer tiempo con lo que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Alcoyano fue superior al Huesca pero los locales se fueron arriba en el marcador con anotación de Luis Helguera a los 72 y emparejó nuevamente Rafa Gómez a los 77.

Alcoyano, que desde que tiene 45 años de no conocer la victoria en Segunda División, llegó a 2 puntos en la tabla de posiciones producto de dos empates y dos derrotas en cuatro fechas disputadas del torneo.

Su próximo rival será el Villarreal B, equipo al cual recibirán el próximo sábado 23 de septiembre.