Emilio Izaguirre se queda en la banca en triunfo del Celtic

Los Hoops se enfrentaron al Kilmarnock antes de recibir al Barcelona por la Champions League.

2016-11-18

El Celtic acentuó su fortaleza en la Liga de Escocia y ganó a domicilio al Kilmarnock (0-1), cuatro días de recibir al Barcelona en la quinta jornada de la Liga de Campeones.

El lateral izquierdo hondureño Emilio Izaguirre, quien viene de ser titular y anotar gol en el triunfo de la selección de Honduras ante Trinidad y Tobago se quedó en la banca sin tener participación.

El gol de Stuart Armostrong a un minuto del descanso bastó al cuadro de Brendan Rodgers para salir con los tres puntos del estadio Rugby Park y elevar a trece puntos la ventaja al frente de la clasificación de la Liga de Escocia, que este fin de semana alcanza la duodécima jornada.

El Celtic, aún con opciones matemáticas de avanzar en el torneo continental, ha ganado once de los doce partidos, siete consecutivos, que ha jugado en la Liga escocesa. El otro lo empató, frente el Inverness. El Aberdeen es el segundo en la tabla con 23 puntos.