El hondureño Rigoberto Rivas y la Reggina sufren duro revés en su visita al Cosenza en la segunda división italiana

El jugador catracho inició el partido desde el banco e ingresó en la segunda parte, pero no pudo cambiar la historia del resultado.

2023-02-28

La actividad en la Segunda División del fútbol italiano continuó este martes, donde la Reggina estuvo involucrado, pero no le fue de la mejor manera y cayeron derrotados 2-1.

El jugador hondureño, Rigoberto Rivas, no fue de la partida en la primera parte y esperó en el banco. Los visitantes comenzaron ganando el encuentro hasta el descanso.

Bryan Félix adelanta contactos con la Fenafuth: “Mi sueño desde niño es defender a la ‘H’”

El catracho fue de la partida a los 60 minutos, donde su equipo se mantenía con la victoria, pero se le fue de las manos.

La situación se complicó en los últimos minutos de la segunda parte, el 1-1 llegó a los 90 minutos y el definitivo 2-1 al 90 + 2.

Este resultado le representa un duro golpe en sus aspiraciones de mantener su regularidad en el sueño de ascender a la Primera División, ya que se estancan en puntos y podrían ser desplazados del cuarto puesto.

¡Son 10 catrachos! Honduras suma un legionario más en el roster de la MLS para la temporada 2023

La Reggina actualmente suma 42 puntos tras 27 partidos disputados, pero podría descender al lugar si el Sudtirol suma una victoria este miércoles.