Hondureño Rubilio Castillo se luce con un doblete con el Correcaminos

Correcaminos comenzó perdiendo, con un gol de Jesús Lara.

2015-10-31

El delantero hondureño Rubilio Castillo se lució anoche con un doblete con el que el Correcaminos de México que remontó en casa al vencer 2-1 al Zacatepec por la décimo tercera jornada de la segunda división azteca.

Correcaminos comenzó perdiendo, con un gol de Jesús Lara en el estadio Olímpico Ing. Marte R. Gómez de Ciudad Victoria.

Sin embargo, los goles estaban reservados para el hondureño, quien dos minutos más tarde anotó el gol del empate. al conectar de cabeza un tiro libre y venció al portero Juan Roldán.

El partido se tornaba dramático, sin embargo, el catracho tenía más y con otro cabezazo de espaldas al arco tras una falta en el tiempo de descuento puso el definitivo 2-1.

Junto a Rubilio Castillo, el otro catracho Johnny Leverón también salió de titular en el partido. Al delantero le mostraron tarjeta amarilla en el minuto 70.