Jonathan Rubio se luce con golazo en la Champions de África e impulsa al Petro Atlético a segunda ronda

El volante catracho suma cinco goles en la actual campaña con el Petro Atlético de Angola (cuatro por liga, uno por Champions)

2024-03-02

El hondureño Jonathan Rubio sigue encendido con los colores del Petro Atlético de Angola, ya que este sábado anotó en la Champions League Africana.

Su diana significó el primer tanto del cuadro africano ante el Etoile Sahel en la última jornada de la fase de grupos. Es decir, la sexta fecha.

El gol de Rubio llegó en el minuto 38 del primer tiempo en una acción colectiva que inició desde la zona baja. La pelota llegó a la banda de la izquierda, la defensa rival por poco mete el balón en su propio arco, pero al momento del despeje, la esférica le quedó a Jona que definió de derecha al palo derecho del guardián.

Con dedicatoria especial: Girondins de Burdeos anota en la Ligue 2 y los compañeros celebran a lo “Panterita” Alberth Elis

Para el segundo tiempo el Petro salió con la misma tónica dominante y, a través de Julinho, aumentó la diferencia y puso cifras definitivas para el 2-0.

Con este resultado el equipo de Jonathan Rubio terminó en la primera posición del GRUPO C, donde sumó 12 unidades tras tres triunfos y tres empates.

En el segundo lugar, también clasificado a la segunda ronda de la Champions de África, lo acompaña el Esperance Tunis de Túnez.

El volante hondureño ya suma cinco goles en la presente temporada. En la Liga Girabola tiene cuatro dianas, mientras que en la Champions sumó su primer gol.

A pesar de su gran momento en África, Jonathan Rubio no fue tomado en cuenta en la prelista de 60 jugadores del seleccionador hondureño Reinaldo Rueda.

Jonathan Rubio está intratable en África. El catracho ya suma cinco goles con el Petro Atlético.