Kansas y Roger Espinoza le ganan el pulso a Deiby Flores y son líderes

El Sporting Kansas City venció 2-1 al Vancouver Whitecaps en duelo por la Fecha 2 del torneo.

2016-03-12

El Sporting Kansas City con Roger Espinoza de titular no perdonó en casa y derrotó 2-1 al Vancouver Whitecaps del catracho Deiby Flores.

Los 'Wizards' dominaron la primera parte y se fueron al descanso ganando 2-0 con doblete de Dom Dwyer al 5 y 41.

Pero en el complemento el conjunto canadiense recuperó el protagonismo y al minuto 70 descontaron con penal marcado por Pedro Morales y se fueron sobre el rival, pero el tiempo no les ajustó.

Este triunfo pone al Sporting KC en el primer lugar de la Conferencia del Oeste con seis puntos, mientras que el Whitecaps se queda en la novena posición por debajo del Dallas FC de Maynor Figueroa.