Luis Palma anota y le da el triunfo al Aris FC ante el poderoso Olympiacos de Marcelo y James ¿Jugó Edwin Rodríguez?

El Aris Salónica venció 2-1 al Olympiacos por la jornada cinco de la Liga de Grecia. El hondureño Luis Palma ingresó en el segundo tiempo y anotó el tanto de la victoria. Edwin Rodríguez también estuvo en el banquillo, pero no jugó.

2022-09-18

Gol hondureño en Grecia. El delantero Luis Palma ha sido protagonista en el partido que disputó el Aris FC y el poderoso Olympiacos, club donde juegan Marcelo y James Rodríguez, ambos con pasado en el Real Madrid.

El equipo de Edwin Rodríguez y Luis Palma iba perdiendo 1-0 por un gol al minuto 15 de Giorgos Masouras.

La reacción del Aris FC llegó en el segundo tiempo, encontrando dos goles en un lapso de solo tres minutos. El primero fue obra del argentino Daniel Mancini al 76.

Ver: Romell Quioto sobre la polémica y retorno de Andy Najar: “Entre él y yo no hay nada malo, me alegra mucho que regrese”

Luis Palma, que inició desde la banca al igual que el hondureño y ex del Olimpia, Edwin Rodríguez, ingresó al minuto 60 y fue al 79 que anotó el 2-1 para el Aris FC, que se llevó tres puntos de oro ante el gigante del fútbol griego.

Así celebró Luis Palma su gol ante el Olympiacos en la Liga de Grecia.

Un centro desde la banda derecha llegó al corazón del área y Luis Palma solo puso el pie para enviar la pelota al fondo de la red.

El Aris FC llega a 10 puntos en la tabla de posiciones de la Liga de Grecia donde ahora es tercero y a solo cinco de líder, Panathinaikos. Por su parte, el Olympiacos se quedó con ocho en el sexto lugar.

Hay que mencionar que Edwin Rodríguez no jugó, pero sí estuvo en la banca. Apenas esta semana se incorporó al equipo y debutará seguramente en la siguiente jornada tras la fecha FIFA.

Luis Palma ahora se unirá a la Selección Nacional de Honduras para encarar los amistosos ante Argentina y Guatemala. Edwin Rodríguez no fue llamado.