Maynor inicia con pie izquierdo la Premier

En primera fecha, enfrentaron al Chelsea en el estadio DW Stadium.

2012-08-19

El defensor hondureño Maynor Figueroa inició tropezando con el Wigan en la Liga Premier de Inglaterra en un duro enfrentamiento realizado en el DW Stadium.

Y es que el rival que tenían los 'Latics' era nada más y nada menos que el Chelsea, vigente campeón de la Liga de Campeones, que se impuso al Wigan por 2-0 en el partido que ambos equipos disputaron este domingo. El catracho jugó los 90 minutos del duelo.

El serbio Branislav Ivanovic puso por delante al equipo 'blue' con un tempranero gol, en el minuto 2 de encuentro. Tan sólo cinco minutos más tarde, el equipo visitante marcó la segunda y definitiva diana por medio del inglés Frank Lampard de penalti, que dio los primeros tres puntos al Chelsea.