Alajuelense se 'estrella' y cae ante Santos de Guápiles en la semifinal de ida en Costa Rica

El centrocampista hondureño Alex López fue titular y salió de cambio en la segunda parte.

2021-12-02

Santos de Guápiles le sacó provecho a su localía este jueves derrotando 3-2 a Alajuelense en la semifinal de ida de la Primera División de Costa Rica que se disputó en el Estadio Ebal Rodríguez.

Los goles del equipo ganador fueron obra de Luis Paradela con un doblete y Michael Barquero.

Christopher Meneses y Johan Venegas descontaron para el equipo de los 'Manudos'

El centrocampista hondureño Alex López figuró como titular en la alineación que envió el técnico Albert Rudé, sin embargo, fue sustituido en la segunda parte. Ver: Barrida de hondureños en la MLS

El partido de vuelta entre ambos protagonistas se jugará el próximo domingo 05 de diciembre en el Estadio Alejandro Morera Soto.

En las vueltas regulares los 'Manudos' no tuvieron éxito. Los locales se hicieron del triunfo en los dos enfrentamientos que tuvieron.