Segunda División

Olancho FC saca ventaja derrotando al Victoria en la ida de semifinales de la Liga de Ascenso

Juan Mare y Jaime Turcio fueron los autores de los goles ante Victoria en el triunfo de Olancho FC en la ida de semifinales.

2021-05-08

Este sábado se abrió el telón de la semifinal del Torneo Clausura 2021 de la Liga de Ascenso con la victoria 2-0 de Olancho FC ante el Victoria en el encuentro de ida que se disputó en la cancha sintética Ramón Sarmiento de la ciudad de Juticalpa.

Durante el primer tiempo las acciones de peligro fueron protagonistas, pero ninguno de los clubes concibió abrir el marcador.

No obstante en la segunda mitad, Los Potros salieron con el objetivo claro de inclinar la balanza a su favor y así fue con los goles de Juan Mare (63) y Jaime Turcio para el cierre (97).

Ver: Carlos Discua y su reto de ascender a la Primera División con el Génesis de la Liga de Ascenso

Para el encuentro de vuelta que se disputaría entre martes (11) o miércoles (12), los Jaibos deberán remontar el marcador si quieren conseguir su pase a la final, una hazaña similar al triunfo abultado conseguido ante Real Juventud (5-0).