Olimpia golea al Herediano en el arranque de la Copa Premier Centroamericana

Repasá el Minuto a Minuto desde el Estadio Nacional del duelo de Copa Premier Centroamericana.

2019-07-11

Gracias a todos por seguirnos en este Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Olimpia vence 3-0 al Herediano en el arranque de la Copa Premier Centroamericana.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición.

CAMBIO en Olimpia: Ovidio Lanza ingresa por Jorge Benguché al minuto 85.

¡LO FALLÓ! José Ortíz la estrella en el palo. Se salva Olimpia al minuto 81.

AMARILLA para Maylor Núñez. El árbitro indica que hubo jalón de camisa al 80.

¡PENAL! Al minuto 79 el árbitro indica pena máxima en favor del Herediano por falta en el área de Maylor Núñez.

77' Balón filtrado al área, Lacayo ingresa y ante la marca de un defensor fusila al arquero.

¡GOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! AL minuto 77 Júnior Lacayo le hace el 3-0 al Herediano.

AMARILLA para Keyner Brown por la dura entrada contra Lacayo. También para Jorge Benguché.

75' Falta fuerte contra Júnior Lacayo y se arma la bronca. Jorge Benguché llega a empujar jugadores.

74' Balón filtrado al área y Edrick sale del área chica y se queda con el balón

70' Pase de Alejandro Reyes por derecha, Benguché controló en el área y de derecha al primer poste fusiló al arquero Esteban Alvarado.

¡GOOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 70 Jorge Benguché le marca el 2-0 al Herediano.

CAMBIO en Herediano: Orlando Galo ingresa por Moisés Arce al minuto 69.

CAMBIO en Olimpia: Júnior Lacayo ingresa por Matías Garrido al minuto 66.

¡CERCA! Disparo de Arce que Menjívar desvía a tiro de esquina. Se salva Olimpia al 54.

CAMBIO en Herediano: Freddy Álvarez ingresa por Berny Burke al minuto 63.

62' Tiro libre cobrado por Garrido que se estrella en la mano de un defensor de Herediano. Pero el árbitro determina que no es intencional.

CAMBIOS en Herediano: Yendrick Ruiz y Óscar Granados por Óscar Ruiz y Randall Azofeifa al 54.

48' Alejandro Reyes se quita una marca un entre dos zagueros envía un balón para Garrido quien la puntea de derecha y la pone en las redes. (Foto Marvin Salgado)

¡GOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 48 Leonardo Garrido le marca el 1-0 a Herediano.

¡POSTE! Centro de Arce y cabezazo de Ortíz que se estrella en el travesaño. Menjívar la desvió ligeramente. Se salva Olimpia al minuto 47.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Olimpia 0-0 Herediano en el Nacional por el inicio de Copa Premier Centroamericana.

Olimpia y Herediano están sin goles en un partido de pocas emociones hasta el momento. Fotos Jhony Magallanes y Emilio Flores y Marvin Salgado

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Olimpia y Herediano están empatando 0-0 en el Nacional por la Copa Premier Centroamericana.

¡CERCA! Disparo de Arce por derecha que se fue arriba del marco. Herediano ha intentado en varias ocasiones por esta vía.

40' Centro de Garrido por izquierda para Benguché, pero el defensor Granados intercepta y aleja el peligro.

38' Centro por derecha de Fuller y el arquero Edrick en dos tiempos se queda con el esférico.

¡CERCA! Arce se combinó con Granados en el área y Edrick salió a achicar y quedarse con el balón. Pero la jugada no terminó contando por posición adelantada.

¡AFUERA! Disparo de Burke desde la frontal que se va a un lado del marco. Herediano no encuentra claridad.

29' La grada de Sol luce una buena entrada. El juego bajó las revoluciones en los últimos minutos.

22' El técnico argentino Pedro Toglio en su área brindando indicaciones.

¡CERCA! Centro de Garrido y Ever Alvarado sacó un cabezazo incómodo que se se fue aun lado del marco. Se salva Herediano al 22.

¡CERCA! Centro de Garrido por derecha que obliga a Fuller a conceder nuevamente tiro de esquina al 20.

¡CERCA! Centro de Güity que obliga a Granados a enviar a tiro de esquina. Olimpia presiona.

16' Christian Reyes despoja del balón a Benguché, quien intentaba penetrar al área por izquierda.

¡AFUERA! Disparo de Arce que se va desviado. Herediano intenta con remates de media distancia. Fotos Marvin Salgado y Johny Magallanes

12' Garrido cobra la falta y la estrella en la barrera. Olimpia desaprovecha una opción.

¡FALTA! Garrido se metió entre tres jugadores y termina consiguiendo falta. Tiro libre peligroso en favor del Olimpia al 11.

¡CERCA! Disparo de Yeltsin Tejeda que desvía un defensor y obliga a Edrick Menjívar a volar a su costado derecho. Pero el esférico se va a tiro de esquina. Se salva Olimpia al minuto 9.

8. Se fue la lluvia en el Nacional. En el sector de preferencia se observa una regular asistencia.

7' Los jugadores de Olimpia reclamaban una falta de Estaban Granado contra Álvarez cerca del área. Pero el árbitro dejó seguir la jugada.

3' Centro de Ortíz por derecha que despeja Ferrari. El cuadro tico busca desde inicio el primer tanto.

ARRANCA el juego Olimpia-Herediano en el Estadio Nacional bajo una fuerte tornemnta.

7:04pm Los jugadores de Olimpia y Herediano saltan al campo. Está por iniciar el partido.

6:55pm Donis Escober y Michaell Chirinos ya se encuentran en el Nacional para apoyar al albo.

6:50pm Nuestro reportero Carlos Castellanos nos brinda detalles del ambiente que se vive en el Nacional en estos instantes.

6:45pm Se viene la lluvia al Estadio Nacional. Olimpia y Herediano están terminando el calentamiento.

Se viene la lluvia al Estadio Nacional de Tegucigalpa. Está por iniciar Olimpia y Herediano. Fotos Marvin Salgado y Johny Magallanes

EL 11 DEL HERDIANO: Esteban Alvarado, Óscar Granados, Francisco Rodríguez, Yeltsin Tejeda, Berny Burke, Ariel Soto, Óscar Arce, Keysher Fuller, Christian Reyes, José Ortíz y Keyner Brown.

EL 11 DEL OLIMPIA: Edrick Menjívar, Maylor Núñez, Jonathan Paz, Jonathan Ferrari, Elmer Güity, Ever Alvarado, German Mejía, Jorge Álvarez, Leonardo Garrido, José Reyes y Jorge Benguché.

6:26pm Los jugadores del Olimpia salen al césped del Nacional para realizar el calentamiento.

6:20pm La Ultra Fiel haciendo su arribo al Nacional de Tegucigalpa.

6:17pm Las plantillas de Olimpia y Herediano ya se encuentran en el Nacional. En breve saldrán a calentar.

6:15pm El momento en el que la Ultra Fiel se dirige al Estadio Nacional para alentar a su equipo.

6:05pm Aficionados del albo haciendo su ingreso al Estadio Nacional. Hoy los albos esperan un estadio pintado de blanco.

6:00pm Bienvenidos al Minuto a Minuto del Olimpia-Herediano por la Copa Premir Centroamericana.