El delantero de los blancos hizo el 1-0 ante la UPN en Choluteca al minuto 40 del partido y lo celebró por todo lo alto.

2019-08-25

Eddie Hernández ya grita goles con la camisa del Olimpia. El que fue jugador del Motagua años atrás ahora celebra con la blanca.

En el juego entre Olimpia y la UPNFM en Choluteca, el delantero abrió el marcador, siendo este su primera anotación con los albos.

Al minuto 40 del primer tiempo, en una gran jugada colectiva, Eddie encontró un centro raso de Maylor Núñez desde la derecha y no dudó en sacar un gran remate con su pierna derecha.

El portero Celio Valladares no pudo hacer nada ante la potencia del remate y así Hernández colocó el 1-0 en el marcador.

Este compromiso corresponde a la sexta fecha del torneo Apertura y los albos buscan colocarse muy cerca de Marathón, que es líder con 16 puntos.

Los blancos llegarían a 13 si logran sumar de tres y hay que recordar que está pendiente que se juegue el clásico ante Motagua.