Olimpia derrota al Motagua en el Olímpico y se sube al liderato en Honduras

Repasá el Minuto a Minuto desde el Estadio Olímpico del duelo reprogramado correspondiente a la fecha 5.

2019-11-03

Ver Tabla de Posiciones del Apertura de Liga SalvaVida

Gracias a todos por seguirnos en el Minuto a Minuto. Les invitamos a seguir conectados con DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Olimpia vence 2-0 al Motagua en el Estadio Olímpico y se apodera del liderato del Apertura.

¡ARRIBA! Tiro libre cobrado por Kevin López que se va elevada. Motagua desaprovecha al 90+1.

90' El árbitro indica 3 minutos de reposición. La barra del Olimpia comienza a quemar la pólvora.

¡QUÉ HICISTE! Maidana ganó la banda por derecha y con una diagonal se la sirvió a Bengtson quien la elevó. Se salvó Motagua al 89.

CAMBIO en Olimpia: José Alejandro Reyes ingresa por Edwin Rodríguez al minuto 88.

87' Centro de Carlos Pineda por derecha que cruza el área.

¡CERCA! Disparo de Edwin Rodríguez que atajó sin problemas Marlon Licona. Olimpia mantiene la presión al 82.

80' Falta contra Deiby Flores en el centro del campo.

¡CERCA! Ever Alvarado recibe por derecha, ingresa al área y consigue tiro de esquina. En la anterior Marlon Licona tuvo que atajar un disparo y en el rebote el árbitro pitó posición adelantad.a

¡CERCA! Bengtson recibe por derecha y saca un remate que pasa desviado.

74' Motagua toca el balón en el centro del campo buscando abrir el cerrojo blanco.

70' Reinieri Mayorquín sale del campo para recibir atención médica por un problema muscular.

68' 'Ole, ole, ole', grita la afición cada vez que toda el balón Olimpia.

CAMBIO en Motagua: Oscar Salas ingresa por Walter Martínez al minuto 64.

62' Falta de Mayorquín contra Edwin Rodríguez. Motagua luce desesperado.

59' Balón filtrado al espacio y Marlon Licona tuvo que salir del área a despejar cuando Jorge Benguché se perfilaba solo para el marco.

CAMBIO en Motagua: Kevin López por Wilmer Crisanto al minuto 57.

55' Maidana la filtró para el 'Patón' Mejía quien la puso en el área chica donde Benguché aprovechó un rebote y la clavó en las redes.

¡GOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Jorge Benguché firma su doblete al minuto 55 y le hace el 2-0 al Motagua.

¡CERCA! Disparo de Héctor Castellanos que obliga a Edrick Menjívar a volar a su derecha y enviar a córner al minuto 52. Motagua presiona con todo por el empate.

CAMBIO en Motagua: Marcelo Estigarribia ingresa por Klifox Bernárdez al minuto 50.

46' Centro de Cristian Maidana, recién ingresado, y de cabeza el 'Toro' la clavó en las redes.

¡GOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 46 Jorge Benguché de cabeza le marca el 1-0 al Motagua.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Olimpia 0-0 Motagua en el Estadio Olímpico.

CAMBIO en Olimpia: Cristian Maidana ingresa por Matías Garrido al 46.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Olimpia y Motagua están empatando 0-0 en un intenso clásico en el Estadio Olímpico.

43' Pase al espacio y Jerry Bengtson cae al césped, pero el árbitro indica que no hubo falta contra el atacante.

43' Balón al espacio para Félix Crisanto, pero el lateral no le llega al balón.

AMARILLA para Walter Martínez por reclamos al árbitro tras una clara falta del 'Patón' Mejía contra Klifox Bernárdez al borde del área al minuto 36.

¡CERCA! Disparo de Jerry Bengtson que ataja Marlon Licona y se viene la contra.

¡CERCA! Córner cobrado por Garrido al segundo poste donde se elevó Bengtson y la mandó arriba. Se salva Motagua al 33.

¡Tiro de esquina! Garrido cobra el tiro libre, la estrella en la barrera y se va por la línea final. Olimpia sigue insistiendo al minuto 32.

AMARILLA para Reinieri Mayorquín por falta contra Edwin Rodríguez al borde del área.

¡CERCA! Jorge Benguché intercepta un balón en el área y la manda a las redes. Pero el árbitro Saíd Martínez anula la jugada por una mano de Jerry Bengtson. Se salva Motagua al 31.

¡ARRIBA! Disparo de Garrido que pasa lejos del arco que defiende Marlon Licona.

¡CERCA! Disparo de Garrido que obliga a Marcelo Pereira a desviar a tiro de esquina. Se salva Motagua al 28.

AMARILLA para Edwin Rodríguez del Olimpia por reclamos al árbitro.

CAMBIO en Olimpia: Deiby Flores ingresa por Jorge Álvarez al minuto 25.

23' Jorge Álvarez no puede seguir. Ya se alista Deiby Flores para ingresar en el Olimpia.

18' En una disputa de balón Jorge Álvarez sufre una fea caída y ya recibe atención médica. El jugador se repone y se reanuda el encuentro.

¡AFUERA! Edwin Rodríguez pisó el área por derecha y decidió sacar un remate que se fue elevado. Olimpia de a poco se va sacudiendo la presión.

13' Mayorquín superó la marca de Carlos Pineda, se metió al área por derecha, pero envió un centro que interceptó Edrick Menjívar.

¡AFUERA! Tiro libre cobrado por Walter Martínez que pasa arriba del marco que defiende Edrick Menjívar. Motagua vuelve a perdonar al 7.

¡CERCA! Balón filtrado para Félix Crisanto quien intenta quitarse al arquero y Edrick termina conteniendo el balón. Se salva Olimpia al 6.

¡TAPADÓN! Centro por izquierda y Moreira saca un cabezazo peligroso que controla Edrick en dos tiempos. Olimpia ya ha creado tres opciones en estos primeros 4 minutos.

AMARILLA para Marcelo Pereira por falta contra Edrick Menjívar.

¡CERCA! Pase al espacio y Roberto Moreira saca un disparo que contiene con la mano derecha Edrick Menjívar. Se salva Olimpia al minuto 1.

¡ARRANCA! el juego Olimpia-Motagua en el Estadio Olímpico en duelo reprogramado correspondiente a la fecha 5 del Apertura.

El 11 del Olimpia: Edrick Menjívar, Ever Alvarado, Johnny Leverón, Jonathan Paz, German Mejía, Jorge Álvarez, Carlos Pineda, Edwin Rodríguez, Matías Garrido, Jorge Benguché y Jerry Bengtson.

Suplentes: José Alejandro Reyes, Cristian Maidana, Júnior Lacayo, Deiby Flores, Elvin Casildo, Eddie Hernández y Alex Güity.

El 11 del Motagua: Marlon Licona, Félix Crisanto, Cristopher Meléndez, Marcelo Pereira, Marcelo Canales, Klifox Bernárdez, Héctor Castellanos, Reinieri Mayorquín, Wilmer Crisanto, Edrick Andino y Roberto Moreira.

Suplentes: Sergio Peña, Jonathan Rougier, Marcelo Estigarribia, Oscar Salas, Carlos Sánchez, Alberth Galindo y Kevin López.

4:45pm Los suplentes del Motagua y Olimpia salen del túnel y se van al banquillo.

4:50pm Los jugadores de ambas escuadras terminaron el calentamiento y ya están en camerinos alistándose para regresar al campo.

4:40pm Los jugadores de Olimpia y Motagua están por terminar el calentamiento. Lo hicieron a un lado del campo por recomendación para no dañar el césped.

4:20pm Los jugadores de Olimpia y Motagua salen al campo para iniciar el calentamiento.

4:05pm Los jugadores de Olimpia y Motagua ya están alistándose para salir al campo a realizar el calentamiento.

3:55pm Motagua no estará solo hoy en el Olímpico. En las gradas se observan seguidores con la camisa del Ciclón.

3:50pm Sigue ingresando la afición al Estadio Olímpico. Esta familia aprovecha para sacarse una 'selfie'.

3:45pm El momento en el que Diego Vázquez y su equipo arriban al Olímpico.

3:40pm Las banderas de Olimpia flamean en el Estadio Olímpico en una tarde fresca en San Pedro Sula.

3:35pm Las plantillas de Olimpia y Motagua ya se encuentran en el Estadio Olímpico.

3:30pm La Ultra Fiel hace su ingreso al Estadio Olímpico. Se reunió en la 33 calle y desde allí caminó hasta el recinto.

3:25pm Las gradas del Olímpico comienzan a pintarse de blanco a poco más de hora y media para el inicio del juego.

3:15pm La Policía realiza minuciosos registros a los seguidores que ingresan al Olímpico.

3:12pm Aficionados del Olimpia comienzan a hacer su ingreso al coloso sampedrano. Hoy solo ingresan seguidores albos.

3:05PM Bienvenidos al Minuto a Minuto del Olimpia-Motagua en el Estadio Olímpico.