Horror de Denovan Torres condena al Marathón, que inicia el Clausura-2020 con empate

Marathón y UPN se enfrentaron en el Estadio Morazán por el Clausura 2020.

2020-01-11

Marathón y UPN empataron 2-2 en el inicio del Clausura 2020 para ambos clubes. Los sampedranos no pudieron con un equipo bastante trabajador y ante esa lucha, se ganaron un punto.

Ver más: Tabla de posiciones del Clausura 2020

¡TERMINÓ! Marathón empató 2-2 ante la UPN con un horror de parte de Denovan Torres, mismo que ayudó a Los Lobos a llevarse el empate.

90' Se añaden cuatro minutos al partido; intenso duelo en el Estadio Morazán.

89' ¡Salvada! Cabezazo de Bruno Volpi que va a manos del portero Celio Valladares.

88' ¡UUUYYYYYY! Kilmar Peña erró el gol del triunfo; atacaba solo con Sendell Cruz, quedó perfilado solito ante Denovan Torres pero su remate se fue a un lado del poste derecho del meta verde.

77' Cambio en la UPN:Entra: Víctor Moncada
Salió: Nissi Sauceda

72' Tarjeta amarilla para Yerson Gutiérrez por protestas.

72' ¡Gol anulado! Marathón anotaba el tercero por medio de Yerson Gutiérrez pero por falta, es anulado.

70' Cambio en el Marathón:
Entra: Carlos Discua
Salió. Kevin Espinoza

66' ¡GOOOOLLL DE LA UPN! Horror de Denovan Torres; el portero recibió un pase de Kevin Espinoza pero el balón pasó por debajo de los tacos del cancerbero verdolaga.

64' Tarjeta amarilla para Bryan Barrios, jugador del Marathón.

64' Disparo de Edward Reyes que Espíndola salva. El remate llevaba veneno de gol.

57' Cambio en la UPN:
Entra: Edward Reyes
Salió: Arnold Meléndez

55' ¡Roja! Erick Peña se va expulsado por codazo contra Kervin Arriaga. UPN se queda con 10 jugadores.

49' Marathón se aproxima y busca liquidar el partido ante los estudiosos.

46' Cambio en la UPN:
Entra: Sendell Cruz
Sale: Samuel Elvir

Arrancó el segundo tiempo: Los verdolagas ganan a los Lobos.

¡Final del primer tiempo! Marathón está derrotando 2-1 a la UPN en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.

Kervin Arriaga celebrando el golazo que le anotó a la UPN. Foto: Neptalí Romero.

38' ¡Autogol! Centro de Mario Martínez de tiro libre, Edwin Solano corre a cabecear, pero finalmente Sonny Fernández incrusta el balón en su portería; lo gana Marathón 2-1.

37' Tarjeta amarilla para Erick Peña, jugador de la UPN.

35' ¡Uyyy! Edwin Solano revienta el balón en el travesaño. Se salva la UPN del segundo del Marathón.

31' ¡GOOOLAAAZOOOO! Kervin Arriaga anota mediante lanzamiento libre el empate 1-1 ante la UPN en el Estadio Morazán.

25' ¡Ufff! Centro desde la derecha de Yerson Gutiérrez, metió un centro y Edwin Solano, de cabeza, erró y se perdió el empate para Marathón.

Arnold Meléndez marcó el primer gol del Clausura 2020 para la UPN. Foto: Neptalí Romero.

19' Tarjeta amarilla para Henry Romero, jugador del Marathón por dura falta contra Erick Peña.

19' Frelys López sale del partido por una lesión en su rodilla izquierda.

18' Cambio en Marathón:
Entra: Yerson Gutiérrez
Salió: Frelys López

12' ¡GOOOOOLLLLLL DEL UPN! Arnold Meléndez engaña a Denovan Torres y marca el primero del juego.

11' En la jugada se ve claramente que el portero del Marathón no toca al atacante de la UPN, pero Alex Morazán, árbitro del juego sancionó el penal.

11' ¡PENAAALLL! Denovan Torres roza a Arnold Meléndez y el juez central Alex Morazán sanciona pena máxima.

10' Henry Romero remata a marco de bote pronto pero el balón de va a un lado del poste derecho de Celio Valladares.

7' Marathón mantiene la posesión de la pelota pero UPN busca herir a los verdolagas.

¡Comenzó! Marathón y UPN están en juego en el Estadio Morazán.

Alineación de la UPN: Celio Valladares, Erick Peña, Samiel Córdova, Sonny Fernández, Lázaro Yánez, Cristhopher Urmeneta, Nissi Sauceda, Carlos Róchez, Samuel Elvir; Kimar Peña y Árnold Meléndez.

Alineación del Marathón: Denovan Torres; Kevin Espinoza, Estéban Espíndola, Bryan Jhonson, Bryan Barrios; Kervin Arriaga, Bryan Martínez, Edwin Solano, Mario Martínez; Frelys López y Henry Romero

Suplentes: Roberto López, Carlos Perdomo, Yerson Gutiérrez, Carlos Discua, Marlon Ramírez, Sebastián Colón, Bruno Volpi.

El partido está pactado para las 7:00 de la noche y se jugará en el estadio Morazán, será transmitido por la cadena de deportes TDTV.

Bienvenidos al minuto a minuto del segundo juego del Clausura 2020 de la Liga Nacional de Honduras entre Marathón vs UPN.